フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランスの非常口さんたち・2007年版<br />Dr. Exit in FRANCE (version 2007)

フランスの非常口さんたち(その1) Dr. Exit in FRANCE (trip 1)

2007/06 - 2007/06/01

世界の非常口

世界の非常口さん

フランスの非常口さんたち・2007年版

分類:すいすいスケーター系・でもアナタちょっと寸胴ですよ型

採取場所:リヨン空港(たぶん)

コメント:この手の非常口さんはEU内にたくさん棲息してるようですよ。

分類:はいはい逃げればいいんでしょ系・超やる気なし型

採取場所:リヨン空港

コメント:フランクフルトでお会いしましたね。

分類:今は亡きMJ氏に捧げるムーンウォーク系・まったく緊迫感なし型

採取場所:リヨン市内ホテル

見どころ:実は手足がドラえもん。

分類:こちらもムーンウォーク系・でもちょっと首がもげそうですよ型

採取場所:リヨン市内

見どころ:エンボスのせいか,首と胴がビミョーにはなれ過ぎ。

分類:はぁはぁもう限界だぁ系・やる気なしバトンタッチ型

採取場所:リヨン市内

見どころ:胴体の傾斜角に人生あきらめ度が偲ばれます。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る