神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

いぬいぬはまたまた温泉へ。<br />今回も、この冬マイブームの「JALの温泉どうでしょう」ツアーで。<br />今回は実家は近いのに、なぜかなかなか敷居が高く行かれへんかった有馬温泉へGO!<br />この旅の始まりはJALのツアーともかく、楽天トラベルの懸賞広場でなんばのホテルペア朝食付きが当選したから!<br />実はいぬいぬはこの懸賞広場での当選は2回目!!<br />今回もウン千人の中から選ばれちゃいました。<br />宝くじは当たらへんけど。。。<br />せっかく行くのに大阪だけじゃ。。。と思っていたら、JALのツアー1泊帰りを延長できるし。<br />組み合わせで、関西満喫してくるで。<br />まずは、格安なのに高級すぎてすんませんな有馬温泉へ。<br />でも大好きB級は忘れまへん。<br />長田のそばめしに明石焼き、神戸ビーフのメンチカツ。<br />JALマイラーのいぬいぬには最後かもの神戸空港へ出発!

出会いは一本の当選通知メールとJAL激安温泉ツアー 有馬温泉は西のいや、日本の奥座敷や。でもついついそばめし。 B級精神は忘れま編

2010/03/06 - 2010/03/07

いぬいぬはまたまた温泉へ。
    実はいぬいぬはこの懸賞広場での当選は2回目!!
    今回もウン千人の中から選ばれちゃいました。
    宝くじは当たらへんけど。。。
    組み合わせで、関西満喫してくるで。
    まずは、格安なのに高級すぎてすんませんな有馬温泉へ。
    でも大好きB級は忘れまへん。
    長田のそばめしに明石焼き、神戸ビーフのメンチカツ。
    JALマイラーのいぬいぬには最後かもの神戸空港へ出発!

JALグループ

この旅行記へのコメント