東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーシー&東京美術館巡り〜<br /><br />わぁ〜い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。<br /><br />一日目はディズニーシーを満喫、<br />シェラトングランデトーキョーベイホテルに宿泊。<br /><br />そして二日目は<br />「小野竹喬展」@東京国立近代美術館(竹橋)<br />「木田安彦展」@パナソニック電工 汐留ミュージアム<br /><br />心配していたお天気も良く、遊び尽くした二日間でした<br />(o^-&#39;)b グッ!<br />

♪ディズニーシー♪

2010/03/10 - 2010/03/11

PO_OH

PO_OHさん

ディズニーシー&東京美術館巡り〜

わぁ〜い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。

一日目はディズニーシーを満喫、
シェラトングランデトーキョーベイホテルに宿泊。

そして二日目は
「小野竹喬展」@東京国立近代美術館(竹橋)
「木田安彦展」@パナソニック電工 汐留ミュージアム

心配していたお天気も良く、遊び尽くした二日間でした
(o^-')b グッ!

昼前に入場
    始めは曇り空、時々小雨(前日は雪でした)

①インディ・ジョーンズのファストパス取得
    ②アクアトピア
    ③タートル・トーク
    お昼ごはん@カフェ・ポルトフィーノ

④レジェンド・オブ・ミシカ 14:30~

⑤海底2万マイル(FP利用)
    ⑥インディ・ジョーンズ(FP利用)
    ⑦マーメイドラグーンシアター
    ⑧マジックランプシアター

レイジングスピリッツ(乗ってません)

⑨ディズニーシー・トランジットスチーマーライン

夜ごはん @シルクロードガーデン
    18:20〜予約してました。
    ちょっと早めに着きましたが案内してもらえました。

【シルバームーンセット】

フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

ブラヴィッシーモ
     &ウィンターマジック・イン・ザ・スカイ
    20:05〜

ペンギンさんが可愛いお部屋でした☆

お部屋からのシーの眺めです♪

二日目は、小野竹喬展と木田安彦展を回りました。
    両方見ごたえがあり、楽しかったです。

パンフレットより・・

ランチ @資生堂パーラー
    ホワイトデー間近ということで、ショップへは男性が沢山買いに来ておられました!