シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに遺跡にはもうこれ以上行けなくなり、ワニ公園へ行くことに。<br /><br />ただこれが、思いの他面白かった。こんなにワニを大量に見たのも始めで出し、卵や10センチほどの小さなワニから2−3メートル級のものまですごい数が終結。<br /><br />おまけに、ほとんど動かないのを動くまでずっと待ち、動いたらそれで喜ぶというとても原始的なことをしていた。殆ど誰もいなくて、大きな公園を独り占めしている感じも良かった。<br /><br />お子様連れ(男の子)にはお勧めです。

シェムリDAY-3:ワニ公園

2010/01 - 2010/01

キャマティ

キャマティさん

お子様連れ(男の子)にはお勧めです。

ワニの卵

ワニの子ども、15cmくらい。

ワニの中くらいの、1メートル弱。

こんなのも。

大人のワニ。2−3メートル。このポールの上に展望台?があるので、すぐ足下にこんなのがいる状態。

喧嘩してるように見えるけど、この状態のままず〜っと止まってました。???

暑いのか日陰に集中するので、日陰はこんな状態でワニが何重にも重なっています。下のワニ、重そう。。。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る