ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まずはホテル最上階にあるレストランにて朝食。<br />前夜からお腹は空いていました(笑)<br /><br />

朝は腹ごしらえから!

2010/01/03 - 2010/01/06

ALuna

ALunaさん

まずはホテル最上階にあるレストランにて朝食。
前夜からお腹は空いていました(笑)

なんだか残り物って感じかな。。。

出遅れたみたいです。

ひとまず席に着きました。

フォーを注文すると『今日は終わり』と言われ、
    卵料理なら作ってくれるとのことで、オムレツをリクエスト。

でもなかなか出てこなく、他のものを食べ終わった頃に
    テーブルへ。

テラス席もあり、食後には外の空気を感じに出てみました。

サイゴン川も見えるぞ〜

ここからの景色だけじゃ、街の様子はまだわからないけど、なんだかワクワクしてきた〜!!

さ〜て、翌日の朝食は・・・

残念ながら昨日はフォーが食べられなかったので、
    ちょっと早めにレストランへ。

確かに、まだまだ豊富です♪

昨日には残っていなかったものもあるぞ!!

『フォー2つお願いします』と頼むと、
    レストランのオジサンに顔を見られ、一瞬間が空いてから、『OK』の答えが・・・

えぇっ?今のは何だったの??

まぁ、何よりフォーが食べられたので良かったです。

この日は、テーブルの上がまだ片付けられていなかたり、ほとんどの席がうまっていました。

そして食事中には、団体のお客さんも登場。
    早めに来て良かったよかった!!

おぉっ、青空です!!

きっと、ここからの夜景はキレイなんじゃないかな〜と思い、夜にもこのテラス席に来たのでした。

それはまた後ほど・・・

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る