ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回(2009/07)のタイ旅行が、弾丸であっても濃〜い旅行となり<br />しかも、激安で大変充実していたので、今回は同社のオンライン先行予約にてホーチミンへ。<br /><br />10月の発売日に即予約し、待ちにまった旅行!!

激安ツアー、再び!!

2010/01/03 - 2010/01/06

ALunaさん

10月の発売日に即予約し、待ちにまった旅行!!

JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

この日の成田空港は、搭乗口に向かう途中にテレビ局のクルーが二組。
    カメラを担ぎだしたので、そこは思わず立ち止まってしまいました!!

誰が来るのか??と思えば、
    『誰かが来るかもしれないから』ってことで、
    ひたすら待っているとのことでした。
    知らないオバチャンが、テレビ局の方に話しかけてるのを聞いちゃいました(笑)

「たいめいけん」のハヤシライスを選択。

それにしても、機内食の量が少なくなったもんだなぁ。。。
    これじゃ軽食並です・・・

12月はバタバタしていて、なかなか映画を観に行けなかったので、
    充実のMovieプログラムに満足!!
    何を観ようかな〜♪
    観たかった作品も、未公開のものもある!!

なんとか3本観賞。まもなくホーチミン到着。
    まだまだ観たかった・・・

到着〜

大きなクリスマスツリーがお出迎え。

ぁあ、2010年になっていたんだった。。。
    正月気分を感じることもなく、ホーチミン着。

0時ちょっと前ですが、空港には大勢のお出迎え。

大きな送迎バスで、ホテルへ向かいます。

ぉおっ、ライトアップされている〜!!
    確かコレは何か有名な建物・・・

明日、訪れてみよう!

まだ開いているお店もあるぞ!
    外には、まだまだ人がいっぱい。

間もなくホテル到着。。。

• どんぴさん 2010/03/07 22:08:21
    いまいずみ
     僕はふだん気が弱くてダメな人間ですが、今日はお酒の力を借りて一度言ってみたかったかっこいいセリフを言ってみたいと思います。

>前回(2009/07)のタイ旅行が、弾丸であっても濃〜い旅行となり
    >>しかも、激安で大変充実していたので、今回は同社のオンライン先行予約にてホーチミンへ。

行ってみて〜〜!
    いいなぁ、格安でホーチミン。
    でも子供が2月に産まれたから、会社と近所のスーパーぐらいしか行けるとこないんですけどね〜。行ってみたい。

というわけで、ホーチミン旅行記の続きを楽しみにしてます(^_^)

ALuna

ALunaさん からの返信 2010/03/09 21:35:39
    RE: いまいずみ
    どんぴ さん
    ご無沙汰しております。

オメデトウございま〜す!!
    baby誕生で旅に出れないなんて、ステキな理由じゃないですか〜。
    骨折で旅が出来ないより何倍も!!
    まぁ、旅に出ちゃってましたけどねぇ(笑)
    あっ、でも奥様 妊娠中はしっかり旅に出ちゃってたんですよねぇ。。。

実は、先日はアメリカへ行ってきました・・・
    旅行記はまったく追いついておりません。
    あっ、聞こえてくるぅー。

>行ってみて〜〜!(言ってみて〜〜!!)

酔い潰れないでくださ〜い(笑)

ALunaさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る