いすみ・大多喜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やはり私はセコロ〜だった。<br /><br />5人家族→4つしか購入せず→私が、ありつけなかった(涙)

10年03月06日(土)、勝浦ドライブを頑張った自分へのご褒美ではない・ふくだやさんの「生クリーム大福」

2010/03/06 - 2010/03/06

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

やはり私はセコロ〜だった。

5人家族→4つしか購入せず→私が、ありつけなかった(涙)

R297号線から見える看板には

「生クリーム大福」という文字は、無かった。

が、さて車を駐め降りようかとしたその瞬間

妻が、「生クリーム大福もッ!」と叫んだ。

入店後、こういう物やhttp://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10436135/をチェックしている間に

ほほ〜ぅ〜、、、、

これか??

感想:ちっちゃいので「購入はもったいない」

残っているのは、

このうち、、、

この4種類* 2ケずつだけだった。

その8ケを買い占めないのがテリカラ。

次に来たお客さまがかわいそう。

いや、セコロ〜なだけ。

※でも市原市牛久の吾妻堂:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10291544/の生クリーム大福とは別物??

くろごま

おいしそう。

まっ茶。おいしそう。

ブルーベリー、

おいしそう。

ショコラ。

ポンタが食べたそう。

結局、テリカラはひと口もありつけず。

もうひとつ、余計に購入すれば良かった。