バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />13時の予約診療<br /><br />がん闘病をしている人と話したことがあります。<br />再発の恐怖に怯えながらの検査結果待ちは辛いです。<br />その人に比べると<br />私は生活習慣病の指数です。<br />可愛いものですよー<br /><br />↑ 病のとき 心に勇気を届けてくる花  フラワーセラピー<br />13時には血液・尿検査結果が出るようにしておくべきなのですが・・・。<br />検査室に入ったのが13時ぎりぎりでした。<br />診察時間を食い込ませてしまい申し訳ありません。<br /><br />家の前のバス停で8時半のバスに乗り<br />1時間<br />熊本の西部地区<br />新町の美容室へ<br />行きつけの美容室の店長が異動したからです。<br /><br />ばっさり<br />ショートボブにしました。<br />髪が30?は短くなりましたね。<br />退職したら元のショートに戻ると宣言していたのですが・・・。<br />ずるずると2年 長い髪でいましたね。<br />女の人が<br />髪を切るには<br />それなりの心境の変化と私は理解しています。<br />やっぱり勇気がいりましたy−・・・。<br /><br /><br />東部地区の長嶺町<br />車だと何とも無い距離ですが<br />路線バスだと大変<br />それも<br />お得な1日乗車券を利用するとなると<br /><br />40分待って乗ったバス<br />方向が違う<br />途中で降りて<br />次のバスを待ったら<br />会社が違うバス<br />仕方ないから別料金を払い<br />やっと<br />熊本日赤構内バス停に到着<br /><br />スムーズに検査が進み<br />きっかり1時間後に診察です。<br /><br />パソコン画面に出た指数<br />昨夜の予想通りでした。<br /><br />γ  60(アルコール)<br />コレステロール 228(帰国後の食事)<br />血糖値 118(運動不足 お菓子類)<br /><br />食事でコントロールが可能な指数<br />バリ島へ戻ったら戻します、正常値にと。<br />担当医に約束です。<br /><br />「バリには何日に帰り、日本は何日に戻るとね?」<br />「3月1日に戻り日本へは10月です」<br /><br />↑ 今まで何度と無く、クリスマスローズの花から勇気を貰いました。<br /><br />クリスマスローズのブログ画像があります↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/201002/article_26.html<br />

一時帰国の関所  条件付通過(自分で課した条件)

2010/02/18 - 2010/02/18

ibu

ibuさん

13時の予約診療

がん闘病をしている人と話したことがあります。
再発の恐怖に怯えながらの検査結果待ちは辛いです。
その人に比べると
私は生活習慣病の指数です。
可愛いものですよー

↑ 病のとき 心に勇気を届けてくる花  フラワーセラピー
検査室に入ったのが13時ぎりぎりでした。
診察時間を食い込ませてしまい申し訳ありません。

家の前のバス停で8時半のバスに乗り
1時間
熊本の西部地区
新町の美容室へ
行きつけの美容室の店長が異動したからです。

ばっさり
ショートボブにしました。
髪が30?は短くなりましたね。
退職したら元のショートに戻ると宣言していたのですが・・・。
ずるずると2年 長い髪でいましたね。
女の人が
髪を切るには
それなりの心境の変化と私は理解しています。
やっぱり勇気がいりましたy−・・・。

東部地区の長嶺町
車だと何とも無い距離ですが
路線バスだと大変
それも
お得な1日乗車券を利用するとなると

40分待って乗ったバス
方向が違う
途中で降りて
次のバスを待ったら
会社が違うバス
仕方ないから別料金を払い
やっと
熊本日赤構内バス停に到着

スムーズに検査が進み
きっかり1時間後に診察です。

パソコン画面に出た指数
昨夜の予想通りでした。

γ  60(アルコール)
コレステロール 228(帰国後の食事)
血糖値 118(運動不足 お菓子類)

食事でコントロールが可能な指数
バリ島へ戻ったら戻します、正常値にと。
担当医に約束です。

「バリには何日に帰り、日本は何日に戻るとね?」
「3月1日に戻り日本へは10月です」

クリスマスローズのブログ画像があります↓

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る