福島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
らーめん石狩。<br /><br />行けども行けども、尋ね当たらず。な〜んでだ?<br /><br />福島の高校生事情はどうなっているのだ?

10年バレンタインデー(日)、今売り出し中の福島「円盤餃子」レポです。

2010/02/14 - 2010/02/14

らーめん石狩。

行けども行けども、尋ね当たらず。な〜んでだ?

福島の高校生事情はどうなっているのだ?

場所としては、ここ。

まずは、パセオ470の通りを目指していた

わけです。

→その件の詳細は:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10430777/でお願いします。

この円盤餃子にお目にかかりたくて、、、

でも、20ケは無理だな〜。

みつけた。

ふくしま餃子の会

らーめん石狩。

この検証に来たわけです。

※福富ラーメンと較べて、どうかな?

入店後、すぐにメニューです。

新聞記事です。

円盤餃子で、福島を売り出せ!!!

円盤餃子のロゴ。

たしかに、昼間から営業していただかないとねぇ〜。

昭和0年代から、、、聞いたことなかったなぁ。

こんなに食べてみたいぜ。

その時、スポニチに目をやると

大変なことになっていた。

元モー娘も大したものだ。でも内定はやいな。

厨房。

店内。

テリカラさ〜ん、円盤餃子

10ケ、590¥。おまっちっ!!

行きますよ。

タレには、七味も。

こりゃ〜、肉餃子だわい。

うまい。

いちいち、タレにつけるのは面倒だわい。

これこそ円盤餃子通の食べ方レシピ。

曇っちゃいました。

どんどん行っちゃってゴチでした。

いつものこれ。福島市大町9-30。覚えておきましょうね。

飯坂温泉へ移動:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10430994/