ドイツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />トラブルか何かで運よくビジネスクラスで帰れることに!<br /><br />初ビジネス!<br /><br />

ドイツ⑨

2009/02/16 - 2009/02/25

ひいこ

ひいこさん

トラブルか何かで運よくビジネスクラスで帰れることに!

初ビジネス!

ルフトハンザドイツ航空

快適!ビジネスクラス!

紅茶とチョコ!

• <br />ご飯<br />すごい!お皿に食べ物がのってる!笑<br /><br />あんま美味しくない…<br />

ご飯
    すごい!お皿に食べ物がのってる!笑

あんま美味しくない…

デザート付き

• <br />ご飯

ご飯

空きれいー

和食、すごく美味しい!
    日本ばんざい!

お土産
    ポストカードばっか買った

ケルンの大聖堂ポストカード×4

ポストカード×4

ボーデ博物館にて
    ポストカード×5
    6,35ユーロ

ポストカード1枚数え忘れたらしく、4枚しか買ってないことになってる

ベルリン系ポストカード

ベートーヴェンハウスにて
    ポストカード×3
    シール×2

トリアー
    ポストカード×4

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る