トリアー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />カーニバルの影響でケルンの大聖堂に入れない。<br />ブリュールも入れない。<br /><br /><br />ってことで、急きょ目的地変更<br /><br />トリアーのローマ遺跡群<br />聖ペテロ大聖堂<br />聖母マリア教会<br /><br />

ドイツ④

2009/02/16 - 2009/02/25

ひいこ

ひいこさん

カーニバルの影響でケルンの大聖堂に入れない。
ブリュールも入れない。

ってことで、急きょ目的地変更

トリアーのローマ遺跡群
聖ペテロ大聖堂
聖母マリア教会

鉄道

ボンの駅前

カーニバルに向かう人がチラホラ
    コスチュームすごい。
    電車の中すごい。
    酔っぱらいいっぱい。

色んな人いっぱい
    お酒飲みまくり

ケルンの大聖堂

カーニバルの為、入れません。

人いっぱい
    酔っぱらいいっぱい
    空きビンいっぱい
    ゴミいっぱい

ケルンの大聖堂

すぎゃ

しかし、カーニバルの為、閉鎖中とゆう緊急事態
    (そりゃ中に入ってメチャメチャにされたくないもんね…)

たかい

• <br />混雑<br /><br />急きょ変更してトリアーへ向かいます<br />

混雑

急きょ変更してトリアーへ向かいます

電車の中から

窓汚い…

とりあえず、撮ってみた

ここはどこ?

これって、○だけど、バツだよね?

天気良い

• <br />到着<br /><br />

到着

ポルタニグラ

外国人の中学生いっぱい
    酔っぱらいもチラホラ…

トリアー大聖堂

酔っぱらいいるけど、大聖堂内にはいなかった。
    良かった。

トリアー大聖堂内

ひろい

地下もある

子どもが遊んでた

カラカラ帝の浴場

入れず…

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る