大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、まだお昼過ぎ。<br />今日のランチは口コミで発見した、<br />リストランテ チェレスティーナさんへ。<br />イタリアンのお店なのですが、なかなかおいしかったですよー。<br /><br />チェレスティーナHP<br />http://celestina.jp/

07.2010年、最初のランチは、イタリアン♪

2010/01/11 - 2010/01/11

諒

諒さん

さて、まだお昼過ぎ。
今日のランチは口コミで発見した、
リストランテ チェレスティーナさんへ。
イタリアンのお店なのですが、なかなかおいしかったですよー。

チェレスティーナHP

お店は場所を知らないとちょっと通り過ぎてしまいそうな感じ。。
    大通りに面しています。
    Pもありますが、ちょっと急な坂を下ります。

店内はとても静かな雰囲気。

ランチメニューは基本5セット+アラカルト。

今日はAセットとCセットをオーダー。

PRANZO A  ¥1,550
    パスタ料理
    サラダ
    アイスクリーム
    コーヒー又は紅茶
    (パスタをお選びください)

PRANZO C  ¥3,150
    前菜
    パスタ料理
    魚料理 又は 肉料理
    デザート
    コーヒー又は紅茶
    (前菜とパスタとメイン料理をお選びください。デザートはおまかせになります)

まずはAセット。
    サラダ。
    新鮮でみずみずしい!

パスタ。
    数種類から選べます。

今日はカルボナーラで。
    ソースが濃厚でおいしかったです。

デザートのアイス。
    かわいい♪

こちらはCコース。
    前菜も数種類の中から。
    サーモンをチョイス!
    こちらもおいしい!

パスタはカルボナーラで。爆

メインのお肉。
    ワインベースのソースがとってもいい感じ。

パン。とってもおいしいパンでした。
    やわらかくてふんわり。

デザート。

街中にこういうイタリアンがあるって素敵ですね〜。
    とてもおいしくいただきました。
    ご馳走様でした〜。