神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元町中華街に降り立つとすぐにレンタサイクルの看板を発見!<br />「電動なので元町の丘もすいすい登れますよ?」と<br />店員さんに提案されてレンタルすることに!<br />1日\1500は決して安くはないですがこれだけの晴天だし<br />元町からみなとみらいまでサイクリングするのは気持ちよかったです。

★レンタ電動チャリで横浜サイクリング★

2009/11/01 - 2009/11/01

なおこ☆☆

なおこ☆☆さん

元町中華街に降り立つとすぐにレンタサイクルの看板を発見!
「電動なので元町の丘もすいすい登れますよ?」と
店員さんに提案されてレンタルすることに!
1日\1500は決して安くはないですがこれだけの晴天だし

まずは腹ごしらえ。
    食べログで調べた点数の高かったパスタ屋さんで
    釜揚げしらすのパスタ☆
    おいしかった!!

パステルカラーでかわいい電動自転車!
    ほしい!!

電動自転車ですいすいと港の見える丘公園まで
    やってきました。
    11月だというのに長袖1枚で十分の気候だったので
    たくさんの人でにぎわってました。

山下公園ではアートのイベントをやってました。

新しくなったマリンタワーは近代的☆

横浜で一番大好きなスポット大桟橋にやってきました!
    ここの芝生でねっころがるのが気持ちいいです!

通りかかった赤レンガでは物産展!
    何個か食べ歩きしました。

日本全国の名産物があつまってました!
    おーーーっきいお鍋!!

何だったのかわからなかったんですが
    オシャレな建物があったので撮りましたw

これもなぜだか置いてあったミッキーの車。
    TDRの格好をしている人がいたので
    なぜここにあるのか聞いたのに
    まったく見当違いの回答が返ってきました・・・

ぐるっとまわって中華街にもどってきました!

コーヒーは氷もコーヒーで作ってるので
    溶けても薄くならない!

こちらが念願のホットケーキ!!
    ふゎっっふわ