シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 とあるカンボジアの飲食店・トイレなどあらゆるところで日本製品を見かけるとお思います。<br />でも、これはおかしいだろー<br />と言うのを見つけてしまいました。<br />是非、皆さんに見ていただきたい。<br />日本では見かけない、現地の生活を・・・・・・。

カンボジア珍道中

2009/12/30 - 2010/01/03

kai

kaiさん

でも、これはおかしいだろー
と言うのを見つけてしまいました。
是非、皆さんに見ていただきたい。
日本では見かけない、現地の生活を・・・・・・。

ベトナム航空

トイレですが、一見日本でも見かける男子用のです。
    ですが・・・・・・センサーをみると?

センサーの向きが反対です。
    残念な施工です。
    世界にTOTOが残念です。

とあるカボジア郊外の飲食店です。
    お店には、扇風機が・・・・・・。
    だが、なんとなくおかしい?
    サンヨー?ナショナル?
    不思議な国です。

豚が、バイクで運ばれていく・・・・。
    豚は、反対にするとおとなしくなるそうです。

蜆が街角で、売られています。
    味つきで、干しています。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る