ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外にばかり、目が向いていた頃・・<br /><br />目先をかえて大分・長崎に行ってみました。<br />飛行機で大分入り→別府→湯布院(泊)→HTB(泊)の旅<br /><br />行ったトコぜ〜んぶ、楽しめました!

HTBと湯布院に行ってきました!

2002/01/06 - 2002/01/08

moto

motoさん

海外にばかり、目が向いていた頃・・

目先をかえて大分・長崎に行ってみました。
飛行機で大分入り→別府→湯布院(泊)→HTB(泊)の旅

行ったトコぜ〜んぶ、楽しめました!

レンタカー ANAグループ

別府温泉地獄では池にカバがいた

他にもワニとかいた〜

ちょっと昔の旅なので、写真古めですが・・

湯布院です。

池から湯気がたっているのが、幻想的でした。

冬しか見れないかもですね。

「由布院ホテル 大翔館」さんに泊まりました。

露天風呂からも、由布岳が眺められてよかったです(^O^)

HTBでは「ホテルジェイアール全日空ハウステンボス」に泊まりました。

ホテルからの眺め〜その1

その2

その3

アニーおばさんが見てます

楽しみにしてたテディベアキングダムで・・

買ってきたのが、この大きい方。足の裏にハウステンボスと書いてある〜。

小さいのは、那須高原のホテルに泊まった時に、ホテルからプレゼントされたものです。