沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉大好きないぬいぬ。<br />最西端の温泉って聞いたら、ちょっと高いけど入らない訳にはいかないでしょぉ。<br />寒い西表でさっぱりあったまったら、帰りの船は…<br />運転荒ないって話ちゃうん?<br />おいおいーっ

初めてのやえやまん 最西端温泉入ってさっぱりしたら、おいおいーっ編

2009/01/23 - 2009/01/26

31910位(同エリア46492件中)

いぬいぬ

いぬいぬさん

温泉大好きないぬいぬ。
寒い西表でさっぱりあったまったら、帰りの船は…
運転荒ないって話ちゃうん?
おいおいーっ

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

ふーろっ、ふーろっ♪

てててててっ。
    タラちゃんの音が聞こえてきそうな温泉へ続く道。

ヤマネコも気持ちよさそーやし、日本最西端の温泉つーたら行くしかないでしょ!
    でも、1500円/人にちょいひるむ庶民ないぬいぬ。。。

やまねこの湯は…

水着で入れる混浴温泉。

水着は温泉道には邪道じゃ!
    と思うオヤジないぬいぬだが、ちゃっかりチェック済み。
    寒いので海に入るつもりはあんまないが、この温泉用に水着とタオルを持参。
    どんなやる気やねん!

素っパになれる温泉あった。
    ちょっとホッ。

さっぱりぃ。
    名残惜しいけど、また来るね!

そんな、のんびりしたこと言ってたら…
    ざばぁーーー

あまりの水しぶきにフードはかぶるわ、傘をさすヒト出るわ…

おいおいーっ

やーーっとのことで、帰ってきました。
    離島ターミナル。

ターミナルの目の前には海人本店。
    本島でもいーっぱいあるから、気づかないかもだけど…
    ここが本店!
    宮古に行くと宮古限定もあるよ。

ガサガサ。ワヤワヤ。
    なんやなんや??
    SALEやってるで!!
    そんなに、服とか興味ないいぬいぬもアウトレットの格安Tシャツをお土産用に大量購入でまーんぞく♪

お疲れぇ。
    昨日はドタバタゆっくりホテルの中も見てなかったし。

ホテルのビーチでも散歩しよか。

リゾートやなぁ。

晴れたら最高な感じを想像して…

おうちに帰ろっと。

シャワー浴びたら今日は何食べに行こっかなぁ

いつものよーにオヤジないぬいぬはタクのおっちゃんによく行く店をチェックして。
    730交差点で、
    「この辺りでいいですー」

今日はおっちゃんオススメのさつきさんに。
    宮古といったら請福らしい。
    じゃ、それボトルで!

お決まりのグルクンさん。

ここのラフテーはちょっと変わってるよ。
    ウマーっ。

明日はマラソン。
    いぬいぬも走る?
    んな訳ないやん。

おーりぃ〜とぉりーぃ〜
    いい感じぃ

ここでやめときゃよかったのに…
    フサキにはオープン居酒屋があってそこにちょっとのつもりが運のつき↓

千葉出身のCOOLなお店の兄さんとキュートな女のコグループ2組とゆんたくでガハ。
    あーっ
    記憶もないし。
    写真もないよ…

ちゃりと高所恐怖症は克服しとかな編につづく。。。