バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は念願の虎との写真撮影<br /><br />そして何かと熱い一日が過ぎていく<br /><br />楽しい出会いもあって濃い2日目になりました

何かと熱いバンコク旅行②日目

2010/01/02 - 2010/01/05

19425位(同エリア24254件中)

hyuz

hyuzさん

2日目は念願の虎との写真撮影

そして何かと熱い一日が過ぎていく

楽しい出会いもあって濃い2日目になりました

友人
タクシー
チャイナエアライン

2日目の始まり

マノーラホテルの朝食
    種類は少なめです
    フレンチトーストが結構うまかった

ホテルの正面口

なかなかいい景色です

ドラえもんが気になったので一枚
    セントラルワールドプラザ前

昼までBIG-Cで時間をつぶします

BIG-C1階のHatthatipを探したのですが
    無くなっていました

でも違うお店があったので
    そこで足マッサ1時間

結構日本の方が訪れていました

昼食は6階のタイスキMKへ

熱いバンコクで熱い鍋もなかなか

点心等いろいろ頼んで満腹
    値段は忘れました...
    高くは無いですよ

ウェンディーツアーのツアーを予約していたので

インターコンチネンタルホテルの待ち合わせ場所へ

かなりの人がいました
    正直4,5人程度と思っていた...

サンプラーン・エレファント・グランド・ズー

ここに来た目的は一つだけ
    ショーはついで

やっと撮れました
    他の人の旅行記みたりしてワクワクしてました

でかい猫です、かなりおとなしい
    しっぽを持って撮影ですが毛は固めでした

ちなみに有料で100Bだったかな
    ポラロイドでおじさんが撮ってくれて
    自分のデジカメでもおじさんが撮ってくれます
    (ポラロイドの代金も含みます)

到着して直ぐに象のショーでした

像のサッカーはかなりおもしろかったです

像のショー終了後にみんながワニのショーに移動します

かなりの混雑
    ワニの口に手を入れたりするやつです
    結構TVでやってますよね

かなり面白かったです....笑えました

音楽は電撃ネットワーク

ここ来て正解でした、野郎2人でも楽しめました

夕食はスワンルムナイトバザールの
    フードコートでビールと色々

しばらくして前の席から
    写真を撮って下さいと声をかけられました

pinkishさんの旅行記参考という事で....
    4トラベルで旅行記を書いてるとお聞ききし
    載せて下さいとお願いしたところ
    しっかりと(笑

楽しく熱い夜ありがとうございました

その後アラブ街で水タバコをプカリ
    ほんと雰囲気がいい

一緒にオーダーした熱いお茶
    銀のポットの持つ部分が熱伝導よすぎで激熱

熱さに苦しみながらお茶をいれるD氏

我ながらいい写真が撮れた

何かと熱い2日目はこれで終了

• pinkishさん 2010/02/04 16:00:29
    お久しぶりですぅ〜
    すっかり日常に戻ってた私は
    これを読んで またまた 熱いタイモードになりましたわ(笑)

やはり 虎ちゃんたちとの写真は圧巻です
    寅年に相応しい写真♪
    また 続き楽しみにしてますね

hyuz

hyuzさん からの返信 2010/02/04 20:23:27
    RE: お久しぶりですぅ〜
    ども、ありがとです

ブログ等は長続きしないタイプですが
    とりあえず自分も記録を残しておこうと書いてます
    仕事柄なかなか旅行に行けないんですが
    チョーーーーテキトーに頑張ります

そちらもチョクチョク覗きにいきますね

hyuzさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る