ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Kia-Ora!<br />ニュージーランドが大好きで、NZの旅行記ばっかりアップしているpounamuです。<br /><br />旅行記が増えてきたので、リンク集をつくってみました。<br />お探しの場所の記事に、簡単にたどりつけるお手伝いになれば幸いです。<br />せっかく書いた旅行記が埋もれないように・・・という親(バカ)心もあります^^;<br />ではでは、よろしくお願いしま~す!<br /><br />*このリンク集は、旅行記アップごとに更新していきます。<br />*各リンクは、写真のページ?に貼ってあります。<br /><br /><br /><概要><br /><br />★初めてのNZ 南島周遊①~⑨★<br />2005年の年末に初めてNZを訪れたときの旅行記。<br />クライストチャーチ、テカポ、マウントクック、クイーンズタウン、ミルフォードサウンドとオークランドを訪れています。<br />数年前の旅行なので、ホテルやレストランについてはあまり触れていません。<br /><br />★オークランドから1day trip★<br />「オークランドで半日~1日時間がある」ときに、私が行った場所をご紹介しています。<br /><br />①ワイヘキ島でワインを堪能♪<br />②Kumeuでワイナリーめぐり♪<br /><br />★NZでトランピング★<br />アウトドア初心者の私が、NZでトランピング(登山やハイキング、ウォーキングをひっくるめたNZ流の呼び方)にハマっちゃいました!<br />「初心者でも楽しめるNZトランピング」の旅行記です。<br />トンガリロ・クロッシングとマウント・クック周辺をアップしました。<br /><br />★NZ南島 ワイナリーめぐりと野生動物の旅①~⑰★<br />2009年から2010年の年末年始にかけて旅をしたときの旅行記。<br />ネルソン、エイベル・タスマン、ブレナム、カイコウラ、クライストチャーチ、テカポ、ワナカ、クイーンズタウン、ダニーデン+オークランド。<br /><br /><br />★NZ南島 ワイナリーめぐりと野生動物の旅 ワイナリー訪問記①~⑥★<br />2009年から2010年の年末年始にかけての旅行で訪れた、ワイナリーの記録です。<br />マルボロ、ワイパラ、セントラル・オタゴをめぐっています。<br /><br />★NZ北島 みどころ★<br />北島にもいいところはたくさんありますよ~♪<br /><br />「ノースランドの旅(最北端のケープ・レインガ、カウリコーストの2本)」、「お金をかけずに楽しむロトルア」をアップしました。<br />まだ増えていく予定です。<br /><br />★NZ 旅のあれこれ★<br />NZのスーパーマーケットや宿泊場所、NZならではの習慣(?!)など、旅行記には落とし込めないNZの旅のあれこれを綴っています。私が旅をしてる範囲なので、たいした情報ではないですが^^;<br /><br />

NZ旅行記 by pounamu リンク集

2011/08/19 - 2011/08/19

pounamu

pounamuさん

Kia-Ora!

旅行記が増えてきたので、リンク集をつくってみました。
ではでは、よろしくお願いしま~す!

*このリンク集は、旅行記アップごとに更新していきます。
*各リンクは、写真のページ?に貼ってあります。

<概要>

★初めてのNZ 南島周遊①~⑨★
2005年の年末に初めてNZを訪れたときの旅行記。

★オークランドから1day trip★

①ワイヘキ島でワインを堪能♪
②Kumeuでワイナリーめぐり♪

★NZでトランピング★
「初心者でも楽しめるNZトランピング」の旅行記です。

★NZ南島 ワイナリーめぐりと野生動物の旅①~⑰★

マルボロ、ワイパラ、セントラル・オタゴをめぐっています。

★NZ北島 みどころ★
北島にもいいところはたくさんありますよ~♪

まだ増えていく予定です。

★NZ 旅のあれこれ★

• shima77さん 2010/11/22 11:26:52
    pounamuさん オハヨー・・・
    お久しぶりです・・・ 総集編すごく旨く纏めましたね・・・私も真似をさせてもらおう・・・京丹波町秘密基地完成までなんて言うのを・・・。

もう少し読ませていただきますー・・・

のんきで 気ままな shima77さん でした。

pounamuさんのトラベラーページ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 14円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る