バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール航空 デンパサール発 20時20分のつもり<br /><br />恐怖の確認<br />13;00発なのです。<br />e チヶット の 確認<br />何度もしていたのに<br /><br />思い込みの激しい私<br />これで<br />3度目の失敗<br /><br />息子が<br />「何時に家を出れば良いの」<br />「そうね 早めに17時にしようか 出発は20時20分だから、確認するね」<br /><br />13;00 自分の目を疑いました。<br />「エーッ」悲鳴です。<br /><br />今、11時半<br />あと2時間しかない<br /><br />着の身着のままとはこんとき<br />私は10分後には<br />タクシーの中<br /><br />携帯を忘れたのを気が付き<br />家に戻り<br />10分ロスタイム<br /><br /><br />それでも<br />ゲートが閉まる直前に<br />搭乗手続きを完了させました。<br /><br /><br />今回は<br />ANAのマイレージ特典の航空券<br />一切、変更が出来ません。<br /><br /><br />クワバラクワバラ<br />神様<br />ありがとうございます。<br /><br />息子の言葉に感謝します。<br />「ドジなお母さん  迷惑ばかりかけてごめんね・・・」<br /><br />今、シンガポールのチャンギ 空港にいます。<br />出発は<br />深夜 01;05分です。<br />眠らないようにします。

恐怖の勘違い  搭乗の2時間半前 in バリ島

2010/01/30 - 2010/01/30

ibu

ibuさん

シンガポール航空 デンパサール発 20時20分のつもり

恐怖の確認
13;00発なのです。
e チヶット の 確認
何度もしていたのに

思い込みの激しい私
これで
3度目の失敗

息子が
「何時に家を出れば良いの」

13;00 自分の目を疑いました。
「エーッ」悲鳴です。

今、11時半
あと2時間しかない

着の身着のままとはこんとき
私は10分後には
タクシーの中

携帯を忘れたのを気が付き
家に戻り
10分ロスタイム

それでも
ゲートが閉まる直前に
搭乗手続きを完了させました。

今回は
ANAのマイレージ特典の航空券
一切、変更が出来ません。

クワバラクワバラ
神様
ありがとうございます。

息子の言葉に感謝します。
「ドジなお母さん  迷惑ばかりかけてごめんね・・・」

今、シンガポールのチャンギ 空港にいます。
出発は
深夜 01;05分です。
眠らないようにします。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る