バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアン カフェ&レストラン in  チャングー <br />イタリア人デザイナー Mario 氏の 兄さんとその息子のお店<br /><br />↑ チャングー エコビーチ   地中海の風を感じます。↓<br />チャングーの海岸で Wifi する<br />私の憧れのパソコンライフなんです。<br />↑ LIVE ブログUP  書き込み始めたら 電池切れ<br /><br />LIVEなブログUP<br />試みました。<br />まづ、一眼レフカメラから画像UP<br />そして<br />ブログ作成にトライしましたが・・・・。<br />NECのネットブック<br />本来は6時間 バッテリーが持つのに<br />電池切れです。<br /><br />残念 LIVE  ブログ は断念です。<br />明日は寒い日本へ一時帰国です。<br />本日は存分に<br />常夏 バリ島でのランチを楽しむことにします。<br /><br />↑ イタリア料理  私は個性的なパンに出会えるのが嬉しい<br />↑ イタリア料理と言えばパスタ  本日は贅沢にも 白ワイン(バリ島ではグラスワインでも高価)↓<br />↑パリパリの釜焼き ピザ  オーナーから試作のパンケーキの差し入れに感激↓<br /><br />チャングー エコビーチ <br />↑ 初級のサーフア  波乗りに最適のビーチらしい ↓<br />↑ 瞑想する女性とサーファーの青年   ↓<br />イタリア人 男性の気質・・・。<br /><br />バリ島暮らしを始めるようになり<br />いろんな国の知人が増えました。<br />その国のお国柄気質があることを知りました。<br />私、どちらかと言うと<br />日本人的気質の馴染めなくて<br />苦労していましたが<br />ここバリ島で暮していると<br />自分の気質が外国人に近いかも知れないと思うことが多々あります。<br />のびのびと自分らしく行動しています。<br />特に<br />イタリア人の気質に<br />救われる自分があります。<br />「これ、ちょっと失敗・・・?」<br />そんなとき<br />「何事にも失敗はないーよ」って感じです。<br /><br />昔、インドネシアの女性が言ったことを思い出しました。<br />「遊ぶ上手のイタリア人(友人) 付き合うならフランス人(恋人) 結婚するなら日本人(夫)」<br />友だちとしては<br />気がねなく楽しい<br />そんな人がイタリア人には多いですねー。<br /><br />↑ 団塊ibu 「バリ島オフ会」  支えてくれる イタリア人のシェフ  ↓<br />3月のバリ島でもオフ会を予定しています。<br />Mario 氏が10月来日したとき<br />東京オフ会のメンバーの女性が<br />Mario 氏との会食に同席<br />「私、バリ島へ来ますのでよろしく」<br />と言いました。<br />一昨日<br />「Mちゃんが約束したけど 3月、バリ島へ来るの?」<br />初対面だったのに<br />「待っているよ」<br />ストレートに表現するかっこよさに<br />改めて感動しました。<br />チャングーエコビーチの画像がいっぱい  公開中↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/201001/article_49.html

チャングー海岸 LIVE  in バリ島

2010/01/30 - 2010/01/30

ibu

ibuさん

イタリアン カフェ&レストラン in  チャングー

↑ チャングー エコビーチ   地中海の風を感じます。↓
チャングーの海岸で Wifi する
私の憧れのパソコンライフなんです。
↑ LIVE ブログUP  書き込み始めたら 電池切れ

LIVEなブログUP
試みました。
まづ、一眼レフカメラから画像UP
そして
ブログ作成にトライしましたが・・・・。
NECのネットブック
本来は6時間 バッテリーが持つのに
電池切れです。

残念 LIVE  ブログ は断念です。
明日は寒い日本へ一時帰国です。
本日は存分に
常夏 バリ島でのランチを楽しむことにします。

↑ イタリア料理  私は個性的なパンに出会えるのが嬉しい

チャングー エコビーチ
↑ 初級のサーフア  波乗りに最適のビーチらしい ↓
↑ 瞑想する女性とサーファーの青年   ↓
イタリア人 男性の気質・・・。

バリ島暮らしを始めるようになり
いろんな国の知人が増えました。
その国のお国柄気質があることを知りました。
私、どちらかと言うと
日本人的気質の馴染めなくて
苦労していましたが
ここバリ島で暮していると
のびのびと自分らしく行動しています。
特に
イタリア人の気質に
救われる自分があります。
「これ、ちょっと失敗・・・?」
そんなとき
「何事にも失敗はないーよ」って感じです。

昔、インドネシアの女性が言ったことを思い出しました。
友だちとしては
気がねなく楽しい
そんな人がイタリア人には多いですねー。

3月のバリ島でもオフ会を予定しています。
Mario 氏が10月来日したとき
東京オフ会のメンバーの女性が
Mario 氏との会食に同席
「私、バリ島へ来ますのでよろしく」
と言いました。
一昨日
「Mちゃんが約束したけど 3月、バリ島へ来るの?」
初対面だったのに
「待っているよ」
ストレートに表現するかっこよさに
改めて感動しました。
チャングーエコビーチの画像がいっぱい  公開中↓

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る