バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スミニャックのヴィラホテルです<br />日本人のマネージャーさんと日本語の上手なスタッフがいる<br />ホテルごもりの人、語学に不安が有る人にピッタリなホテルでした。<br />

まさの介の旅行記 バリ島  ホテル ディシニラグジュアリーヴィラ

2010/01/13 - 2010/01/18

まさの介

まさの介さん

スミニャックのヴィラホテルです
日本人のマネージャーさんと日本語の上手なスタッフがいる

ガルーダインドネシア航空

ホテル入り口

右手の建物がロビーです。
    部屋は、長〜い通路の先の22号室でした。

こじんまりしたフロントです。

どんな部屋だろう
    ワクワク waku waku

この通路を、ゴルフのカートで部屋の前まで移動します。
    入り口から、遠くてもバギーお願いしますの、電話一本ですぐにお向かいが来ますから大丈夫

22号室、
    今日からの我が家です
    どんな部屋だかワクワク waku waku

感動!!!
    プールがドアの前にド〜ン
    小さいけどプカプカするには、十分です。

オープンエアーのダイニングとリビング

さっそく、お部屋拝見

アミニティもチェック

ホテルからのサービスでフラワーバス

ハートのデザインは日によって違います。

次は食事編だよ。

• rinnmamaさん 2013/01/13 19:36:29
    はじめまして
    まさの介様
    こんばんは。初訪問・投票有難うございました。
    今はバリも進化したんですね。
    色々、ホテルもありますし、素敵になったのでしょうか?

私は、1994・9・24から29日まで行きました。
    丁度、関空が開港記念でのツアーだったんです。
    ハイアットに滞在したのですが、ホテル内でノンビリしたり、
    タクシーで島内めぐりをしましたが、まだ、後進国の感じでした。

今は観光化されているんでしょうね。また、ブログにして下さいね。
    有難うございました。      rinnmama
  • JANさん 2012/07/14 10:50:45
    私も行きました^^
    3839さん こんにちは
    足跡から訪問しました。

私も日本からのお客さんを連れて行きましたよ。
    こじんまりしていながら、良いホテルでした。
    また、行きたくなりました^^
  • zzr-cさん 2010/02/14 15:18:33
    はじめまして
    3839さん こんにちは

足跡から訪問しました。

まずはご結婚おめでとうございます。

部屋にプール付きとは豪華ですね〜

ダイビングをされるようなので、
    写真あれば見せてくださいネ

zzr-c

まさの介

まさの介さん からの返信 2010/02/17 18:07:40
    zzr−cさんへ
     はじめまして、まさの介です。

コメントありがとうございます。

今回潜ったところは初めてで、ホテルから三時間も掛かるはずれの

シークレットポイントでしたが期待はずれでした。

良い写真が撮れましたらアップしていく予定ですのでお楽しみに。

まさの介さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る