バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
https://youtu.be/KLyoDD_qQTA?si=lRVSjqhIYiwY60s2<br /><br />YouTubeでアマンキラの様子を載せました。ぜひ動画でご覧ください<br /><br />12/30~1/4 ガルーダインドネシア航空ビジネスクラスで、バリ島アマンキラでお正月を過ごしました。プール付きのスイートルーム、ゆっくり過ごしました。ケチャダンスカウントダウンもご覧ください。引き続きアクティビティ編、グルメ編もありますのでYouTube登録よろしくお願いします

バリ島アマンキラで過ごしたお正月。4泊140万のプール付きヴィラのルームツアー

2023/12/30 - 2024/01/04

lunamucha

lunamuchaさん

ネイルをバリに変えて いざバリ島へ

ガルーダインドネシアのビジネスクラス。ゆったりで、180℃フラットになり寝れました

機内食 まずはインドネシアの前菜。以下のソテーともやし炒め

メインはカレー味のチキン。食べやすくて美味しかったです

チョコプリン

フルーツをオーダーしました

主人はビーフヌードルをオーダー

空港に17:00過ぎにつき、プライベートの車のお迎えがありました。空港から約2時間かかってアマンキラへ。部屋の入り口

ダブルベッドに、エキストラベッド。

こちらのガウン、帽子は館内で着ます

広い洗面所

アメニティもバッチリ

Welcome フルーツと、ビスケット(ビスケットは、毎日交換してくれます)

フルーツ

冷蔵庫の中はお金かかります。ちなみに、コーラが1本1000円です

バスソルト

引き出しの中に髭剃りやはぶらし

部屋の外で夕食

とにかく広い部屋です

プライベートプールヴィラ

部屋の入り口

部屋の外のダイニング

朝はゆっくりコーヒー

15メートルくらいあります。ちなみに、真ん中は足が届きません

これが、有名なアマンキラの3段プール

上から

お正月でも観光客はまばらで、ゆっくり過ごせました

娘ちゃん

海が見渡せます

ビーチまで降りました

足をつけただけ

夜はイルミネーションがきれい

カウントダウンのケチャダンス

悪人?

女性のダンスも素晴らしかった

スパでトリートメント

娘も大喜びでした

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る