バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
https://youtu.be/bHjnyc48cL8?si=RYh43UVMlR1b8duN<br /><br />YouTubeで動画を載せています。動画の方が伝わりますので、ぜひご覧ください<br /><br />アマンキラで申し込んだクルージング、シュノーケルは王様が乗るような貸し切りのデッキでした。また、朝日を浴びるホースライディングも圧巻です。ぜひご覧ください

バリ島アマンキラで体験したアクティビティがセレブすぎた

2023/12/30 - 2024/01/04

lunamucha

lunamuchaさん

アマンキラのアクティビティ編です

娘とクルージング、シュノーケルに出発。Amankila号貸切です

デッキで、まさに富豪、

イェーイ

日焼け止めはバッチリと

シャノーケルの後は船でランチ。シュノーケルの様子は動画を観てください。本当に綺麗な魚たちでした

インドネシアランチ。サーモンベーグルが美味しかったです

こちらはベトナムランチ

食後はまったりと

朝の5:30に起きて、私ひとりSunrise horseriding , 海岸線を乗馬。日の出の瞬間は感動しました

• 馬と

馬と

海の中も入ります

おとなしい馬でした

幻想的

こんな写真もガイドさんが撮ってくれます

ジャングルの中にも入ります

イェーイ

私の馬、ちょいちょいと草を食べます

かっこいい

午後はSPA

素敵なへやです

最高なお正月

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る