- Tomさん 2010/02/01 01:16:25
- こ〜ひ〜飲みたくなった・・・
- 今から煎れてこようっと・・・・。ちょっと飲みすぎのきらいがありますが・・・朝の良い香りの一杯は・・何者にもかえれません!
yokoさんの辺りは雪は降りますか?道路は平気ですが・・家の周りは先週雪が残っています・・。天気がよかったらスキーと思っていたのですが・・なかなか曇り空が開けません・・。このまま・・明るくならなかったら・・マチネで『アバター』見に行ってきます。2時間40分・・長い映画です。
−Tom
- せちさん からの返信 2010/02/03 20:10:19
- RE: アバター
- tomさん、アバター、如何でしたか??(^0_0^)
昨日は、
サッポロビールとロイズ(北海道のチョコの会社)のコラボの
発泡酒を飲みました♪
バレンタインにちなんだ季節限定の商品のようです(#^.^#)
これがなかなか美味しかったです♪
風味がチョコっぽかったのかなぁ〜(笑)
黒ビール風で
さわやかなこおばしさがあって、
私は好きでした♪
ぜひ、日本に飲みにいらしてくださいませ(^◇^)(笑)
その後、
アメリカのカベルネのワインを戴いちゃいました♪
重すぎずとっても飲みやすくて、
ヒットでした♪
あ…^^;
おちゃけのお話ばかりでした(笑)
月明かりの雪の写真、ぜひぜひUpしてくださいませね!!
とっても楽しみにしております(^o^)
- Tomさん からの返信 2010/02/04 05:03:29
- 月夜を待つあいだに・・・・
- yokoさんおはようございます。
月はすでに、かけて行き・・早寝の私が起きてる間は・・未だ東の山の陰・・・(笑)。
その代わりに仕事の後帰宅後家の前庭で撮った月が出る前の暗い夜空の星空を4枚だけですが・・アルバムに上げてみました。興味があったらのぞいてください。
冬の大三角形、明るく光る火星・・が印象的でしたが・・寒くって・・・すぐ部屋に戻りました(笑)。
『アバター』の映像は個人的にとてもよかったです。3Dも・・かなりリアルで、2時間40分あっという間に過ぎてしまいました。『ラピュタ』みたいな・・浮いている山(森林)も・・なかなかでした!ぜひ時間があったら、見てください!
ここ数日・・飲んでいなかったので・・yokoさんの返事を読んで、急に飲みたくなりました!いま雪が降っています。・・もしかしたら・・SNOW DAYになって仕事場はやく閉まるかなぁ(笑)?
−Tom
- せちさん からの返信 2010/02/05 21:39:37
- RE:拝見しました♪
- 素敵な天体の数数…
星も大好きです♪♪♪
お酒、のまれたかなぁ〜〜〜(笑)(^v^)