2010/01/22 - 2010/01/22
shima77さん
- shima77さんTOP
昼間は・・・美味しいお弁当を持って素敵な浜辺に・・・
夜はマングローブツアー社長の加藤家で・・・誕生パーティー
でも今回は3泊・・・あっという間に皆とお別れしキャメロンに向かいます・・・
朝ごはんの・・・ラーメン・・・あんかけ風で美味しい
お昼はカツオ節がサンドされているコレハ最高・・・
こんな感じの場所で食べます・・・
楽しく遊んで・・・
加藤さん宅に・・・大きな船盛の準備が・・・今回が初の使用です・・・
船先には・・・宝貝・・・5万円???????
エリちゃん アユミチャン 今回お初です・・・KL在住?
肉じゃが
カヤクご飯美味しいよ
刺身・・・・・・刺身・・・・・海外ではナカナカ・・・それが船盛り
サラダ
とんかつ・・・
乾杯ー ホテルの受付嬢や カヤックツアーのオナー・・・皆揃ってきました・・・
凄く気の付く女性です
可愛いです・・・
昨晩は2時まで ・・・でも5時おきに付き合ってもらい・・・お見送り有難う
サヨナラー
約12時間後の夕方7時過ぎに到着・・・久しぶりに本格的な雨を見ました・・・キャメロンの一週間が始まります
- josanさん 2010/01/28 11:38:39
- 嶋さんこんにちは〜。
- こんにちは嶋さん、いつも笑顔に囲まれて良いですね〜、誕生日を仲間と迎えられる事は最高ですね〜。(祝)
JOSANは、嶋さんの様に、いつも笑顔で暮らせる様に頑張りま〜す。(マジ)
嶋さんが居るだけで、廻りを明るくしてしまうのは、凄いことですね〜、JOSANもいつか嶋さんの様に成りたいで〜す。(笑)
嶋さんウドンはまだ朝晩肌寒いです、でも陽子は元気に幼稚園に通ってま〜す、お元気で旅を続けてくださ〜い。(笑)
キャメロンハイランド旅行記、嶋さん楽しみに待ってま〜す。(笑)
ウドンよりJOSAN。
- shima77さん からの返信 2010/01/28 17:53:10
- 嶋さんこんにちは〜・・・・お久しぶり・・・
- JOSAN今日は・・・ウドンで楽しんでおられますか・・・此方は毎日2時間ほど夕方に大雨がありますが・・・1500mの山だからでしょうね・・・
チェンマイも忘年会から早くも1ヶ月が経ちますね・・・私のお休みも半分が立つところです・・・チェンマイは楽しかったので日にちの経つのが非常に早く感じました・・・
今はマレーシアのキャメロンハイランドで毎日ゴルフを楽しんでいます・・・
shima77さんでした・・・
- Backyさん 2010/01/27 00:48:01
- お久しぶりです
- ご無沙汰しております。
遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます☆
ランカウイで過ごすバースデー。なんだかロマンチックですね。
お料理も全部美味しそう。
朝ごはんの麺(あんかけラーメン…『ローミー』?)も、昼のお弁当も…綺麗な景色を眺めながらの食事は、格別ですね。
ディナーもとっても美味しそう!とんかつ、肉じゃが、その他もろもろ、あぁ懐かしい家庭料理☆
お腹が空いたら、また旅行記覗かせていただきます〜
Backy
- shima77さん からの返信 2010/01/27 21:47:22
- お久しぶりです・・・此方こそ・・・
- Backyさん 今晩は・・・ お久しぶりです・・・誕生日を祝ってもらい凄く感激出来る年になりましたが・・・海外で日本人メンバー・・・特に現地で活躍されている若い方多くに祝福されるのは初めてなので・・・嬉しさが嬉しさです・・・???
1ヶ月ぶりの日本食・・・ランカウイの食材で日本の刺身や、肉じゃが、工夫されているのが嬉しくて貯まりませんでした・・・
又に現地で活躍されている方の笑顔が素敵でした・・・大変な事も何度か有ったと聞きましたが・・・それでも・・・
楽しく沢山明け方まで沢山おしゃべりをして・・・10歳若返りました・・・
Backyさんも楽しく沢山投稿してください・・・又お邪魔しに行きます
- shima77さん からの返信 2010/01/27 23:10:01
- お久しぶりです ・・・此方こそ
- Backyちゃん 今晩は・・・今はキャメロンハイランドに居ます・・・ランカウイに比べてとても涼しくて・・・昼間は半袖で可能ですが・・・夜は私の場合ジャンバーを着ています・・・
こちらの人は半袖の人、ジャンバーの人・・・いろいろです・・・夜はたぶん15度位に成っているのではと思います・・・
ランカウイでは現地で働く若い日本人のエネルギーを沢山貰って・・・少し若返ったようです・・・
書き込み有難うございました・・・shima77さん
shima77さんの関連旅行記
ランカウイ島(マレーシア) の旅行記
ランカウイ島(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる