ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年は行けなかったのですが・・・今回で4度目のランカウイ・・・<br /><br />美味しいものをイッパイ・・・満喫しました・・・でもチェンマイより相当暑いのですが・・・家の中は涼しい・・・

ランカウイ島 美味しいものイッパイ・・・食べたー

2010/01/20 - 2010/01/20

shima77

shima77さん

タイのチェンマイよりサヨナラです・・・GHよりトクトクで・・・空港に向かいます・・・80B・・・15分

ゴルフバックは・・・エアーアジアは別料金、1300円ほど・・・今回のチケットはKLまで2500B

お友達が迎えに来てくれました・・・

昨年長野の黒川さんが、2本持ってきてくれたのをチェンマイとランカウイで、飲み干しました・・・

2rm マネーショップ

何でも・・・あります

美味しそう・・・

美味しそうな・・・

味見をさせてもらいました・・・旨い・・・・・

夕方から・・・ビーチガーデンリゾートに・・・ハッピーアワーでビールが安い・・・

• 4時<br />

4時

ココのピザは最高・・・

軽く生中一人5杯・・・その後は・・・朝に下見した・・・お店に

こうして食べると・・・美味しいよ・・・シェフ自ら・・・

沢山食べました・・・

最後に・・・記念

• 写真

写真

• ビルさん 2010/01/26 19:54:26
    shima77さん、こんにちは
    キャメロンハイランドにゴルフバック持参ですか?。
    優雅ですね〜。腕前もなかなかで、羨ましいです。

僕も20年前はハーフで30台だったんですけど…。

すみません。つまらない冗談です。
    実は僕は日本人とアメリカ人のハーフで、20年前は
    年齢が30台(正確には30代ですね)だってだけで…。
    ほんとは100を切るのがやっとです。

これは30代の時によく使ってウケてたんですが、も
    うすぐ60代ですから悲しいです。

今回はつまらない話ですみません。
    これに懲りずによろしくお願いします。

ビル

shima77

shima77さん からの返信 2010/01/27 23:21:24
    shima77さん、こんにちは ビルさん今晩は・・・
    ビルさん お元気ですか・・・今日は天気も良く楽しく3日連続でゴルフをしてきました・・・

特に今日は2日続きで99でしたが・・・88で回れ最高の気分です・・・

朝晩は少し寒いですが・・・ゴルフには最高です60歳を過ぎてゴルフを楽しく回れるのが最高と思います・・・

明日も楽しんできます・・・

ビルさんも海外をエンジョイして又投稿してください・・・楽しみに待っています・・・  shima77さん

shima77さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る