那智勝浦・太地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉♪温泉♪7800円湯快リゾート♪<br />今年のバースデイは友達を誘って那智勝浦へ・・・<br /><br />いろいろ観光も出来たし楽しかったです。<br />安くついたしねっ♪

湯快リゾート行ってきました。

2009/10/31 - 2009/11/01

クミクミ

クミクミさん

温泉♪温泉♪7800円湯快リゾート♪
今年のバースデイは友達を誘って那智勝浦へ・・・

いろいろ観光も出来たし楽しかったです。
安くついたしねっ♪

勝浦へ向かう道中、天気がすっごく良かったので白浜へ寄ってみました。

オフシーズンだから特に海が綺麗。

白浜から少し先に進んだところにある

明日から11月なのに綺麗に咲いてるハイビスカス。

長い時間かかってやっと着いた那智の滝。
    マイナスイオン吸うぞー!!

せっかくなので300円払って滝つぼの近くまで。
    延命のお守りくれました。

100円で皿?購入。
    滝の水を飲みました。

別に美味しいとは思わなかった・・・

マイナスイオンをたくさん吸ってまったり。

滝から数分車で走れば本日のお宿越之湯です。

数日前に台風が来たらしく補修工事中でした。

庭にある足湯。
    ブーツじゃないなら浸けたかった。

部屋で少し休憩したら温泉に入ってお腹を減らせる為に卓球を・・・

温泉きたらコレですよね〜。

時間がきたのでお食事会場へ・・・

土曜で人がいっぱいでしたがバイキングなのでいっぱい食べたー!

お刺身とか海老の天ぷら美味しかった♪

食後は休憩してまたまた温泉へ・・・

温泉を出て部屋に戻るとお部屋がまっくら。

みんなからのサプライズが待ってました♪

ハロウィンパーティーも兼ねて♪

ケーキを食べて更にお腹が苦しくなった。
    あとは寝るだけ。

11月1日。

窓を開けたら下はすぐ海。

天気も良好。

目覚ましに朝風呂へ。

朝は家族風呂専用の露天風呂が開放されてます。

きもち〜!!

朝食バイキングを食べて近くの漁港へ・・・

お腹いっぱいだけど食べたい。

焼いてもらうことに。

うまいっ!!

朝からお酒が欲しくなるっ!

漁港の横に無料の足湯。

向かいにも足湯。

つけたーい!!

旅館をチェックアウトして1時間程先にある鬼ヶ城へ行きました。なんかいい感じの場所なんですが車降りた瞬間雨が・・・

天気良かったのにー!

急いでまわるっ!

この先は通行止め。

階段あるし進みたかったー!

5分程車で戻ったところにある獅子岩。

たしかにデッカイ獅子だ。

見る位置によれば、ただの岩ですが。

あとは帰りに白浜のとれとれ市場で買い物して終わり。
    渋滞がきつかった・・・。

今度は白浜の湯快リゾートにしよう。