パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、地下鉄に乗ることからスタート!<br /><br />朝が早くて、入りたいお店が閉まってたり、お昼休憩で開いてなかったり。。ショップめぐりは、残念だったかな。<br /><br />

4/2 (水) AM マレ地区

2008/03/31 - 2008/04/05

あちをさん

3日目は、地下鉄に乗ることからスタート!

地下鉄の回数券購入!

どきどきのひとり地下鉄もなんなくクリア。

さまざまな人種が入り混じって私もそのひとり。

CHEMIN VERTっていう駅で降りて、ピカソ美術館をめざします♪

静かな朝です。

はい、ピカソ美術館。エントランスからすでに、素敵☆

これは、期待できます。

床の黒×白のタイル好き

鳥かごみたいでかわいいね。

ダンスしてるのかな。わからなくても、色使いがいいね〜

だんだんとお客さんが増えてきました。

帰り際に、ちゃんと撮っとかないとね。

ほんとは、建物全体撮りたかったけど、外装工事中でした。足場組まれてて残念。

ご主人を待っている犬。

• 教会

教会

ランチの時間です。サラダなんだけど、このボリューム。

オリーブ・トマト・マッシュルームに生ハム。チーズ。そして赤ワイン。

大好物ぜんぶのせ。フランスおいしいね〜♪

ヴォージュ広場

先がくるっとなった外灯、ほんと好き。前にフランス

来たときから、約6年ぶりの再会。

また外灯メイン

バイオリン弾きの人。音色が街に合ってた!!

ずっと聴いていたかったな〜

不思議な店に迷い込みました

アンティークの店

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る