ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒いニューヨークに到着したのは夜の3時(朝かな)<br />ダラスで仕事をしていたとき、深夜便のデスカウントチケットで<br />ニューアーク空港に降りたときにはサッブー,軽装で来ていた私は<br />この頃ほんと無頓着。行く先の気候を日本並みで考えていていたことしばしば。震え上がりました。<br /><br />ダラスから週末をNYで2泊3日(といっても1泊は機内で)の<br />ふらり旅です。もちろん街をふらりとするために。<br />夕方チェックするホテルに荷物を預け、早朝そのままロックフェアー、タイムズスクエア、パトリック教会をジョギング(シューズを実は持参)、天気は味方し、車、人の少ないめったにみれない瞬間でした。

アメリカ旅行記 NY早朝ふらり 1

2000/02 - 2000/02

yosshiy0303

yosshiy0303さん

寒いニューヨークに到着したのは夜の3時(朝かな)
ダラスで仕事をしていたとき、深夜便のデスカウントチケットで

ダラスから週末をNYで2泊3日(といっても1泊は機内で)の
ふらり旅です。もちろん街をふらりとするために。

早朝の5th Ave.

早朝のRadio City

早朝のTimes Square

早朝のロックフェラーセンター

パトリック教会

ホテルにて

ホテルにて

Hilton enter

at NewaRK Airport

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る