宇佐・豊後高田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
兄夫婦、両親と共にフェリーで帰りました<br /><br />高崎山、楽天地<br /><br />色々と楽しみました<br /><br />シルバーウィークを利用して^^

息子の初産式

2009/09/19 - 2009/09/23

すきやねん

すきやねんさん

兄夫婦、両親と共にフェリーで帰りました

高崎山、楽天地

色々と楽しみました

シルバーウィークを利用して^^

乳幼児連れ家族旅行
自家用車

サンフラワーの朝日

もうすぐ 別府観光港に到着

高崎山の 親子猿
    子供がオッパイを飲んでました

じいじと猿

さるっこモノレールは 海も見えました

祖父と孫

ラクテンチの観覧車 めちゃ 可愛い

皮膚を食べてくれる ドクターフィッシュ 15分¥300 でした。こちょばくて 面白かった
    やたらと主人の足に魚群が。。。

バードゲージでは フラミンゴが近い

ふれあい広場ではひよこ掴み^^

3歳以下で 唯一乗れるもの
    バイク 結構早くて激動だった

吊橋をベビカーで移動^^

三光寺

寺で 叔父さんに初産式してもらいました

長崎鼻海岸
    ひまわりは残念ながら終ってました

従妹 (娘はオバサンになるのかな?) と
    仲良く歩いています

ひとりで 数秒立てました

何か拾ったみたいで ^^

叔父さんの家で泊まりました

叔父さんの家にある 母の従妹の絵画

隣家でカキの葉摘み

叔父さんの畑のゴーヤ 大したものです
    トマトは甘い。こんな甘いの滅多にない

そのでかい ゴーヤちゃんです

佃煮に5本程使ってもタッパ1個分
    山盛り有りました。
    後はチャンプル、天ぷら、食べきれないほど^^

明治時代の復刻盤
    「白波の正中」

三光寺の叔父にいただきました

フエキの糊も こんなに カラフル
    SHINSEI の煙草
    カタヌキのお菓子

これらは 豊後高田の昭和の町にて