チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ地方4泊の内、<br />後半2泊は思い切って自然の中へ宿を移してみました。<br />2010年1月1日〜1月3日<br /><br />他のホテルも候補にあがったのですが、<br />感想としては、お値段は少し高めかなと。<br />スタッフの人は親切で、色々と対応してくれますが、<br />浴室やスリッパなど、なんとなく汚れている感じで。<br />市内からは遠いいのはネックだと思います。<br />ただし、庭園はやはり素晴らしかったです。<br /><br />レストランの食事は安くて美味しかったです。<br />あと、タクシーチャーターも近所を回っただけなので、<br />1日300Bと安かったです。

別冊)SUKANTARA CASCADE CHIANGMAI

2010/01/02 - 2010/01/03

Komu

Komuさん

チェンマイ地方4泊の内、
後半2泊は思い切って自然の中へ宿を移してみました。
2010年1月1日〜1月3日

他のホテルも候補にあがったのですが、
感想としては、お値段は少し高めかなと。
スタッフの人は親切で、色々と対応してくれますが、
浴室やスリッパなど、なんとなく汚れている感じで。
市内からは遠いいのはネックだと思います。
ただし、庭園はやはり素晴らしかったです。

レストランの食事は安くて美味しかったです。
あと、タクシーチャーターも近所を回っただけなので、
1日300Bと安かったです。

スカンタラ カスケード

パノラマルームです。

隣のテレビの音が結構、聞こえてきました。

スカンタラ カスケード

部屋のバルコニー。

お隣さんも近いですが、心地よい空間です。

スカンタラ カスケード

ラグジュアリキャンプルーム。

橋を渡るとすぐの場所にあります。
    2棟ありました。

スカンタラ カスケード

朝日でも楽しもうと思い、早起き。

でも、待ち切れずに二度寝しました。。。

スカンタラ カスケード

朝食は4種類から好きなものを選べました。

コテージルーム

スカンタラ カスケード

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る