バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブログで始まる交流    <br />ブログ歴 5年 が経過。<br /><br />情報を発信したい<br />文章を書く訓練<br />仲間との出会いがある<br />カメラ撮影を学ぶ<br />画像編集を習得&lt;<br /><br />最初に始めたのが<br />ANAフレンドパーク(閉鎖)<br /><br />継続して ほぼ毎日 更新しています。(以下のブログ)<br />4トラベル 旅日記<br />Biglobe ウエブリ ブログ 楽園バリ島 バリ島の食卓<br />趣味人倶楽部 日記 コミュ二ティ アジアロングステー&バリ島暮し・長期滞在<br /><br /><br />写真投稿サイト<br />一眼レフカメラ道場<br /><br />プロのカメラマンの評価が貰えます。<br />投稿するとポイント<br />評価があるとボーナスポイントがあります。<br />カメラを購入するとき<br />割引のポイントとして使えます。<br />(ちょっと嬉しいお小遣い)<br /><br /><br />オリンパス フォトパス<br />Biglobe Station 50 コミニティ<br /><br /><br />私のライフワーク バリ島暮しで<br />パソコンは<br />大きな存在である<br />ブログでの情報発信を日々の楽しみとしています。<br /><br /><br /><br />草の根運動 アジアロングステー オフ会「元気育て塾」が私の夢企画に早速 加わりました。<br /><br />画像付 ブログ公開は↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/201001/article_18.html<br />

元気育て塾」  アジアロングスー オフ会  in バリ島

2010/01/12 - 2010/01/12

ibu

ibuさん

ブログで始まる交流
ブログ歴 5年 が経過。

情報を発信したい
文章を書く訓練
仲間との出会いがある
カメラ撮影を学ぶ
画像編集を習得<

最初に始めたのが
ANAフレンドパーク(閉鎖)

継続して ほぼ毎日 更新しています。(以下のブログ)
4トラベル 旅日記
Biglobe ウエブリ ブログ 楽園バリ島 バリ島の食卓

写真投稿サイト
一眼レフカメラ道場

プロのカメラマンの評価が貰えます。
投稿するとポイント
評価があるとボーナスポイントがあります。
カメラを購入するとき
割引のポイントとして使えます。
(ちょっと嬉しいお小遣い)

オリンパス フォトパス
Biglobe Station 50 コミニティ

私のライフワーク バリ島暮しで
パソコンは
大きな存在である
ブログでの情報発信を日々の楽しみとしています。

画像付 ブログ公開は↓

JLプティツンゲット
    クロボカンエリアにある
    アパートメント  Villa  「ココナッツ スゥーィト」

建設当初は
    月ぎめのVilla

レンガのプロムナードでレセプションへ行く

瀟洒な佇まい
    清潔で明るいですよ・・・。
    プールサイド

3階のプールサイド側は全室
    キングサイズべットが設置された
    2LDK の部屋です。

現在 参加申し込みの方の為に
    3階 1部屋
    2階 1部屋
    仮予約しています。

角度を変えて撮影
    Villaとプール

奥に見える建物は
    ワリサンの姉妹店
    METIS のレストラン

• 料金<br />1泊 2LDK  170ドル(税・サ・朝食込み)<br />   1LDK  110ドル(上と同じ)<br />          ネット予約の料金<br /><br />

料金
    1泊 2LDK 170ドル(税・サ・朝食込み)
       1LDK 110ドル(上と同じ)
              ネット予約の料金

併設された SPA

2べットルームのリビング
    広いですよ。

ベランダからの眺めです。

田園風景が残っています。

キッチンも完備しています。

リビングを挟んでべットルームが2つあります。
    このタイプだとキングサイズべット
    ツインタイプがあります。

3階は2部屋とのキングサイズべットです。

ツインタイプのべット

キングサイズのべット

バスタブがあるバスルーム

ホテルの中にあるレストラン
    週に2回
    サービスデーランチデーがあります。

アパートメントVilla
    の前にはいろんなお店が出来ました。

JLプティツンゲット

アパートメントVilla のお隣にある
    フレンチレストラン  ワリサンの姉妹店
    METIS レストラン

田園がギャラリーになるレストランの風景

値段は
    食事のみ
    5000円(税サ15%)

お酒を飲めば
    10000円でしょう・・・。

フレンチ
    海鮮レストラン

こちらは日本食を意識した
    フレンチ海鮮レストラン
    METISの向かい側にあります。

サークルKも出来ました。
    オープンカフェがあります。

家具と絵画のギャラリー

行きつけのサロン
    ノンオイルの指圧マッサージ

一人凄く上手い男子のマッサージ師がいますよ。

予約しない評判の良いマッサージ師に指圧をして貰うことが難しくなりました。

1時間
    10万ルピア(1000円 税サなし)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る