兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親子二人で一年の疲れを癒すため<br />有馬温泉に行ってきました(笑)。<br />お世話になるのは二度目ですが<br />温泉と美味しい料理に疲れが飛んでいきます。<br />来年も訪れたいなあ(笑)。<br /><br />

有馬温泉~月光園 鴻朧館~

2009/12/14 - 2009/12/14

19286位(同エリア22983件中)

piyopiyo

piyopiyoさん

親子二人で一年の疲れを癒すため
有馬温泉に行ってきました(笑)。
お世話になるのは二度目ですが
温泉と美味しい料理に疲れが飛んでいきます。
来年も訪れたいなあ(笑)。

1万円未満
自家用車

ロビー

月光園は有馬温泉街より山手に在ります。
    日帰りプラン(昼・夕食)もあり気軽に温泉気分が楽しめるのがいいですね(笑)。

昼食・入浴料・浴衣貸出込み:6200円
    昼の時間:11:00〜15:00

奥のソファーで景色を愛でながら
    ゆーっくりとお茶しました(笑)。

ラウンジ の奥にある
    割烹弓張月 で昼食をいただきました。
    神戸牛の焼き付き箱盛善はボリューム満点で
    景色も絶景です!!
    テーブルは掘りごたつなので足も痺れず
    ゆっくり食事が楽しめました(笑)。

お茶室も完備されてました。

南京町

美味しいと評判の老祥記で肉まんを購入しました。
    行列ができていましたが待ち時間は10分程でした。
    噂通りにジューシーで!
    お肉がたくさん入ってて!美味です!!
    ぜひご賞味あれ(笑)。

親子二人
    イルミネーションを眺め
    夜は更けていきました・・・(笑)。