バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜が明けた・・

親子でにこにこマラリバー・サファリロジ(2)(バリ島)

2009/08 - 2009/08

はっち520

はっち520さん

夜が明けた・・

部屋の入口。

テラスから 動物が見えます。

朝食は アメリカンセットなど3種類くらい。

うん、まあまあのお味・・・。
    パンは美味しかった。

窓の外はライオン!
    こんな近くで見れるから、窓際は人気の場所。
    今朝は一番のりだったので座れたよ。

昼・夜は予約がいいみたい。

でも!一番近くでみれるのは
    なんと トイレでした・・。
    ライオンに見つめられながら・・・不思議な気分。

スタッフは日本語はNG・・でも英語はOK
    ロビーには 日本語をしゃべれる人が交代で1人いました。

でも理解度 ビミョ〜。

宿泊者専用プール。

サファリを見ながら気持ちいい!

水も綺麗なんだけど・・・人気薄?

部屋からすぐ行けて楽ちん楽ちん。

時々サファリバスの観光客が手を振ってました。

ちと、サミシイ・・・

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る