福地温泉・新平湯温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

昨年の白骨温泉で、すっかり雪見温泉の虜になり、今年も奥飛騨温泉郷へ行ってきました。<br /><br /> 今年の年末年始は11連休だったのですが、妻が仕事でどこへも行けないとあきらめていました。ところが、直前になって1月4日・5日が連休だと気づき、宿泊の2日前に慌てて予約を取りました。平日ということもあって、空室のある旅館が多かったですが、露天風呂付きの部屋がお値打ちで、口コミの評判が良かった、新平湯温泉の「旅館紅葉」に宿泊しました。<br /><br /><行程><br /> 1日目:自宅→つづみそば(昼食)→平湯館→新平湯温泉(泊)<br /> 2日目:ひがくの湯→道の駅「奥飛騨温泉郷上宝」→道の駅「風穴の里」(昼食)→土岐プレミアムアウトレット→自宅

露天風呂付き客室と雪見風呂を楽しむ奥飛騨温泉郷旅行

2010/01/04 - 2010/01/05

<行程>
     1日目:自宅→つづみそば(昼食)→平湯館→新平湯温泉(泊)

この旅行記へのコメント

福地温泉・新平湯温泉(岐阜) で人気のタグ