バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末に休暇をプラスしてバリ島に行ってきました。<br /><br />航空会社:ガルーダ<br /><br />ホテル:パドマ<br /><br />オプショナル:ジャティルイ・サイクリング       <br />       46ドル/人 現地ネットでTEL<br /><br />食事:Kuta Food Court 約500円/人<br />Warung Ocha&#39;s 約400円/人<br />   Made&#39;s Warung 約800円/人<br /><br />Night Club(Bar)<br />   Sofitel Seminyak Bali<br />   Capris Beachfront Bar 約800円/人 <br />

200912 バリ島 Scene3

2009/12/25 - 2010/01/02

pepepepe

pepepepeさん

年末に休暇をプラスしてバリ島に行ってきました。

航空会社:ガルーダ

ホテル:パドマ

オプショナル:ジャティルイ・サイクリング
       46ドル/人 現地ネットでTEL

食事:Kuta Food Court 約500円/人
Warung Ocha's 約400円/人
   Made's Warung 約800円/人

Night Club(Bar)
   Sofitel Seminyak Bali
   Capris Beachfront Bar 約800円/人

ガルーダインドネシア航空

たぶん2万円分位なんだけど金持ち気分!

財布の厚みがたまらん。

日本でもこれくらい入れてみてぇ・・。

サラダは毎日大皿1枚やっつけてます。

ここのワッフルはマズイ。

堅いし厚い。

だいたいワッフルで作り置きってあり得ない・・・。

スイカジュースとサラダ、パン。

この他、大皿2皿食べてフルーツ・・・。

普段食べないのにがっつりいってしまう。

欧米人のようにサラットってできない。

きっと貧乏精神なんだなー。

プールサイドで。

サングラス

タバコ

冷たい飲み物

音楽

まぶしい太陽、準備完了!

これだけで幸せな時間が。

暑いときはプールの中で読書。

これ最高!

ランドリーに服を出しに行きました。

店のねーちゃんに中を見せてもらうと

こんな感じ。

仕事中のあんちゃんと少し話をしてたら。

冷たいアクアをもらちゃいました。

ラッキー!

受付のねーちゃんもノリはよかったけど。

写真は恥ずかしがって・・・このありさま。

街スパでフットマッサージ。

30分300円で交渉成立。

写真撮って言われて。

きっちりポーズ!

今度は髪の毛をブラシで整えて

ここのボスって言ってたので

結構年いってるのかも?

マッサージしてくれた子。

20才の子。

マッサージの時に足の指が胸にあたり

なんか幸せ!

足でおっぱいもんだら、

つねられて「KILL YOU!」

思い切り睨まれてしまいました。

かがむと胸元ちらちらして最高!

そのことを伝えると両手でぐりぐり。いてぇ。

スケベ親父は日本人の恥ですね。反省します。

この子のスキニージーンズ後ろからだと思いっきり

ハンケツ。真っ赤なTバック丸見えですよ!

さすがにその写真のアップはやめときます。

支払いの時にルピアの財布がない!ホテルに忘れた。

でもカーゴのポケットにクシャクシャの1000円を

発見。よかった!

女のがバイクで両替屋にいひとっ走り。

多少ボッタくられるなと思ってたけど・・・・・・

レートも良かったし、レシートも持ってきて

くれました。

しかも、面白かったんでサービスって言われて

1万ルピ−(100円)戻してくれました。

バリでこんなことってあるんだってびっくり!

良心的でのりがよかったお店でした!

でも、マッサージの技術はいまいちでした。

パドマバリのディナーがついてたので、ホテル内の

天海で食事。

ビッフェスタイルでした。

ステーキとマヒマヒ(魚)を頼むと目の前で

焼いてくれます。

日替わりで変わるレストランだそうです。

日本食とイタリアン、インドネシアで

ビッフェのローテーションとのこと。

喫煙するのでプールサイドでそこそこロマンチック!

ロマンチックって死語?

金払っては、とても来る気にはなりません。

(220,000ルピア/人+ドリンク)×TAX

肉はおそらくオージービーフ。

焼く前の肉を見たけど・・・。

タダなのに文句言ってはいけませんね。

でも次からは、フリークーポンがあっても

来ないかな。

好きなとこ行って好きなものを食べたほうが

本当の意味でコストパフォマンスはいいと

思いました。

目の前はこんな感じでいた。

• べ〜こんさん 2010/01/11 16:14:53
    pepepepepeさん はじめまして
    どうもです

これ最高だ!暑いとき・・・プールで読書してみたい!

紙=水に弱い=プールで読書は避ける

これをやってのけて楽しむ発想に最高!!

べ〜こん

pepepepeさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る