愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパへ旅行へ行くのに前泊として<br />利用しました。<br /><br />ちょっぴりご紹介☆

2009年 コンフォートホテル中部国際空港泊

2009/07/21 - 2009/07/22

19628位(同エリア22932件中)

yukariさん

ヨーロッパへ旅行へ行くのに前泊として
利用しました。

ちょっぴりご紹介☆

新幹線 JRローカル 私鉄

中部国際空港に到着

もぉ駅とは思えないくらいキレイ

きっぷはこんな感じ

ちなみに、名駅から乗りました。

スーツケースも楽々通れる改札
    さすがだね♪

さっそく、ホテルに行きましょ

電車・空港・ホテル すべて通路で
    つながっているから、とっても便利。

3分くらいかな?
    本当に近いんです。

あれだね!

チェックインを終えて
    通路から、海?が見えてキレイ☆

フロントデスクの写真撮れなかったよ。。

お部屋はこんな感じです。
    お部屋の広さは、広いわけじゃないけど、
    キレイだから幸せ。

まぁまぁ広かったよ

そして、あたしがチョイスした朝食

とにかく、ビジネス?にはうれしい
    サービスがいっぱいなのよ。

◆◆コンフォートホテルのサービス◆
    ○無料朝食サービス(6:00〜9:30)
     パン各種・ごはん・ベーコン・サラダ・フルーツ・ドリンク等☆
    ○ウェルカムドリンクサービス(0:00〜24:00)
     挽きたてホットコーヒーをお好きな時にご自由にご利用頂けます♪
    ○全館無線LAN接続環境を完備!!
     無線LAN接続可能な、コンバーターの貸出は無料です。
    ○コインランドリー・乾燥機完備(有料)
     洗濯は、1回200円(洗剤別)にてご利用頂けます☆
    ○充実の貸出備品(無料)
     携帯充電器、ズボンプレッサー、アイロンなど♪