バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />本日の第一報    <br /><br /><br />私への伝言 コメントでした。↓<br /><br />先程TVニュースでバリで日本人が殺されたと報道がありました<br />団塊ibuさんの住んでる所の治安は大丈夫なんですかぁ?<br />気を付けて下さいね。<br /><br /><br />即 ネットで調べましたけど何も無し<br />私はニュースの特集で9月の邦人殺人事件とばかり思ってコメントを返しました。<br /><br />即、コメント<br />Yahho ニュースで確認して驚きです。<br />http://sankei.jp.msn.com/world/asia/091227/asi0912..<br /><br />デンパサールとの報道<br />リゾート地区クタとの報道<br /><br />デンパサールとクタでは<br />位置<br />町の事情が異なります。<br /><br />今の所<br />情報が定かではありません。<br />ただ自宅で発見との報道からして<br />滞在者の女性ですね。<br /><br /><br />クタ地区へは<br />滞在するようになってからは<br />立ち寄ることはありませんが<br />一昨日、昨日<br />日が暮れるまで<br />チャングー スミニャック クロボカンの海岸を<br />一人で散策していました。<br /><br />自宅<br />全裸<br />滞在者<br /><br />この条件から考えると<br />通り魔の犯罪は考えにくいのですが<br />私も海岸の夕焼け空の撮影は控えることにします。<br /><br />年末年始<br />バリ島旅行を控えておられる方も多いかと思います。<br />治安ですが<br />無差別殺人とかテロとは異なる事件だと考えます。<br /><br />自己で危機管理を持ち行動することで旅行の危険は回避出来るのではと思います。<br /><br />お気をつけてバリ島旅行へ臨んで下さることをお祈りいたします。<br />団塊ibu<br />日々のバリ島暮し <br />http://garuda-momo.at.webry.info/<br />

またもや  邦人女性・殺人 12月26日   in バリ島

2009/12/27 - 2009/12/27

ibu

ibuさん

本日の第一報

私への伝言 コメントでした。↓

先程TVニュースでバリで日本人が殺されたと報道がありました
団塊ibuさんの住んでる所の治安は大丈夫なんですかぁ?
気を付けて下さいね。

即 ネットで調べましたけど何も無し

即、コメント
Yahho ニュースで確認して驚きです。

デンパサールとの報道
リゾート地区クタとの報道

デンパサールとクタでは
位置
町の事情が異なります。

今の所
情報が定かではありません。
ただ自宅で発見との報道からして
滞在者の女性ですね。

クタ地区へは
滞在するようになってからは
立ち寄ることはありませんが
一昨日、昨日
日が暮れるまで
チャングー スミニャック クロボカンの海岸を
一人で散策していました。

自宅
全裸
滞在者

この条件から考えると
通り魔の犯罪は考えにくいのですが
私も海岸の夕焼け空の撮影は控えることにします。

年末年始
バリ島旅行を控えておられる方も多いかと思います。
治安ですが
無差別殺人とかテロとは異なる事件だと考えます。

団塊ibu
日々のバリ島暮し

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る