バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />上流階級のホーム メリークリスマス     <br /><br />イタリア人デザイナー  Mario 邸 <br />メーリクリスマスの昼食会<br />招待を受けました。<br /><br />親しい人<br />大事な人が招待されると聞き<br />私にお声がかかったことに<br /><br />改めて<br />Mario 氏に感謝します。<br /><br />イタリアのデザイナーです。 <br />色使いがすばらしい。シンプルで斬新なインテリア<br />イタリア直送のワイン   <br />バリ島で美味しいワインを飲むには直送に限る<br />とにかく部屋が広ーい   <br /><br />Mario 氏 の会社でデザイン 担当の イタリア人女性  彼女のデザインのサロン<br />クリスマスプレゼントを頂きました。<br />招待者全員へMario 氏からクリスマスのプレゼントです。<br /><br />画像付 ブログ公開<br />http://garuda-momo.at.webry.info/200912/article_39.html

メリー・クリスマス in バリ島

2009/12/25 - 2009/12/25

ibu

ibuさん

上流階級のホーム メリークリスマス

イタリア人デザイナー  Mario 邸
メーリクリスマスの昼食会
招待を受けました。

親しい人
大事な人が招待されると聞き
私にお声がかかったことに

改めて
Mario 氏に感謝します。

イタリアのデザイナーです。
色使いがすばらしい。シンプルで斬新なインテリア
イタリア直送のワイン
バリ島で美味しいワインを飲むには直送に限る
とにかく部屋が広ーい

クリスマスプレゼントを頂きました。
招待者全員へMario 氏からクリスマスのプレゼントです。

画像付 ブログ公開

Mario氏のコンセプト
    シンプル&モダン
    自宅の玄関

ベランダからチャングー海岸が見えます。

玄関の吹き抜け
    竹製の白い大きな照明がモダンです。

広い芝生の庭に大きなプール
    そして向こうに見えるチャングーの海

夢見たいな暮らしがここにはあります。

凄い人と
    バリ島で知り合いました。

クリスマスに必ず食べるケーキのソースを作っています。

モダンなキッチン。

キッチンから長い玄関アプローチを見ます。

壁面の緑のつた
    私の家にも植えましたが中々、大きくなりませんよー。
    「何故・・・?」

娘さんがヨチヨチ歩きです。
    プールに防護の網

ベランダの木はチーク材
    本当に贅を尽くした家です。

プールサイド
    応接間みたいなサンデッキです。

サンデッキからプールを見ます。

クリスマスパーティが始まりました。

「私はどこに座ればよいのかなー?」

イタリアから直送のワイン
    バリ島で美味しいワインが飲みたいなら直送便が一番です。

メリークリスマス
    さー乾杯しましょう・・・。

Mario氏
    愛妻さん
    愛娘さん

ご機嫌
    愛嬌が良いです。

「可愛いね・・・。」

七面鳥の丸焼きを
    初めて食べました。

魚の燻製
    オードブル

チーズとセージ味
    初めての味でした。

ビートルズの音楽が流れ
    踊りだすMario 氏

イタリアから直送されたパンケーキ

Mario 氏から
    招待者全員へクリスマスプレゼント

みんな大喜び

いくつになってもプレゼントは嬉しいですよー。

「素敵なバックですねー」

私も頂きました。

パーティの席がプールサイドへ移動です。

これが自宅ですものね・・・。

素敵な1日

メリークリスマス・・・。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る