セントレア(中部空港)で、イルミネーションを楽しみました。

セントレアのイルミネーション

2009/12/12 - 2009/12/12

sally

sallyさん

セントレア(中部空港)で、イルミネーションを楽しみました。

1万円未満
自家用車

クリスマスモードのセントレアは、いつもと違ってピカピカキラキラ輝いていました。

まずは、ツリーがお出迎え。
    クリスマスツリーには、謎の旅人「フー」(セントレアのオリジナルキャラクター)のオーナメントが飾られています。

フーの巨大スノードーム

翼の大聖堂

益若つばさプロデュースしたクリスマスイルミネーション。

彼女が好きなピンクと紫のクリスマスイルミネーションです。

翼の大聖堂の上から眺めるイルミネーションが一番きれいでした。
    この上に上がるにも、並ばなくてはいけません。
    でも、並ぶ甲斐あります。

ここにもフーが!

ハートのイルミツリーです。

この前で従業員が撮ってくれます。
    カップルが行列を作ってました。

味仙の台湾ラーメン

癖になる辛さです。

お豆腐屋さんの、冷奴ソフトです。

しょう油ベースのタレにかつお節・あさつきがふりかかっています。

食べたら、ほんとに冷奴食べてるみたいでした。
    アイスという感じの甘い味ではなくて、お酒のおつまみにしてもなぐらいさっぱり〜
    お豆腐のスムージみたいな感じでした。