バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと一人旅行ってきました(^^)<br />今回はこの日のために買った一眼レフと共に出発。<br />海外に行くたび、自分が成長した気になります♪<br /><br /><br />【行程】<br />タイ→カンボジア→シンガポールと3カ国、10日間。<br /><br />キャリアは待望のシンガポール航空。<br />SQのCAは美女ぞろい、サービスも一流という噂。確認します。<br />もちろんタイといえばレディーボーイ☆確認します。<br />それでは旅行記タイ編の始まりです(^^)/

初一人旅♪1日目&2日目☆タイ☆

2009/09/18 - 2009/09/27

たつろ〜

たつろ〜さん

やっと一人旅行ってきました(^^)
今回はこの日のために買った一眼レフと共に出発。
海外に行くたび、自分が成長した気になります♪

【行程】
タイ→カンボジア→シンガポールと3カ国、10日間。

キャリアは待望のシンガポール航空。
もちろんタイといえばレディーボーイ☆確認します。
それでは旅行記タイ編の始まりです(^^)/

一日目♪タイのバンコクへ向け出発。

関空発でシンガポール乗り継ぎでバンコクまで行きます。
    初シンガポール!そしてチャンギ空港は一日いても飽きないという噂(^^)第2ターミナルはかなり広い。なんと映画館もあるみたい。乗り継ぎに時間がある方はぜひともチャンギ空港第2ターミナルの探検をしてみては?(^^)/

シンガポール航空のCAは噂通り美女ぞろい♪

チャンギ空港内。

広い広い。搭乗ゲートが一番奥だったのでひたすら歩く歩く。
    そして途中に・・・。次の写真へ。

チャンギ空港内。

空港の中に庭園発見。
    コイが泳いでます。思わずパシャリと1枚撮影。

チャンギ空港内。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る