チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ政府観光局募集のモニターツアーで、チェンマイへ行ってきました。<br /><br />1日目 成田発 タイ航空<br />    ロイ・クラトン祭り コムロイと呼ばれる熱気球を上げ、<br />    美人コンテストと山車のコンテストを兼ねたパレードを<br />    見学。ナイトバザールも楽しい。<br /><br />2日目 午 前 : 蘭園とエレファントキャンプ<br />    午 後 : ニマンへミン通りでショッピング<br />          タイマッサージ1時間<br />     夜  : カントークディナーと伝統芸能と民族舞踊<br /><br />3日目 午 前 : ドイ・ステープとミオ(モン)族の村<br />    午 後 : 市内寺院めぐりとショッピング<br />          タイマッサージ2時間<br />     夜  : ライブを聞きながらグッドビューでディナー<br /><br />4日目 午 前 : ニマンへミン通りでショッピング<br />    午 後 : タイマッサージ2時間<br />    夕 方 : 空港へ <br /><br />5日目  朝  : 成田空港着<br /><br />http://www.thailandtravel.or.jp/cmt/mt-search.cgi?blog_id=2&amp;tag=natuyasai&amp;limit=20<br />タイ観光局のページに旅行記がアップされていたのですが、<br />削除されていました。<br />時間ができたらあらためてアップします。<br />しばらくお待ちください。<br /><br />時期的には、ロイ・クラトン祭りは観光のベストタイミングでおすすめです。<br />

タイ政府観光局モニターツアー/チェンマイを味わいつくす

2009/11/03 - 2009/11/07

natuyasai

natuyasaiさん

1日目 成田発 タイ航空
    ロイ・クラトン祭り コムロイと呼ばれる熱気球を上げ、
    美人コンテストと山車のコンテストを兼ねたパレードを
    見学。ナイトバザールも楽しい。

2日目 午 前 : 蘭園とエレファントキャンプ

4日目 午 前 : ニマンへミン通りでショッピング
    午 後 : タイマッサージ2時間
    夕 方 : 空港へ

5日目  朝  : 成田空港着

タイ観光局のページに旅行記がアップされていたのですが、
削除されていました。
時間ができたらあらためてアップします。
しばらくお待ちください。

タイ国際航空
その他

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る