神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日の人出が少なかったようなので、突発的に行ってきました

会社帰りにぷらっとルミナリエ

2009/12/04 - 2009/12/04

じっちゃん

じっちゃんさん

初日の人出が少なかったようなので、突発的に行ってきました

徒歩

南京町ランターンフェア

時間は午後9時ですが、観光客で賑わってました

大丸前

交差点を曲がると小さく見えます

この時点でカメラを手に写真を撮りだす人が大勢ですが、まだまだ遠いので、もう少し先に進みましょう!

ルイ・ヴィトン神戸店の壁面を利用

ホワイトバランスをオートにするとこんな感じ

毎年気になるのが、左側のビルの明かり
    空気読んで消して欲しいですね

東遊園地のスパッリエーラ

ホワイトバランスを調整

巨大募金箱

小銭を投げて鐘を鳴らそう!

本日は満月ナリ

100円募金を忘れずに!

募金をすると、特製カードを貰えたりします(場所による)
    また、学生さんが募金をして頂けるよう箱に工夫してたりしますのでチェックしてみて下さい

三ノ宮駅前も派手にイルミネーションやってます