バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />『チャダ・ゲストハウス』<br />(Chada Guest House)<br /><br /><br />シングルには泊まれなかったので・・・<br />ダブル(FAN)(シャワー&トイレ=共同)<br /><br />値段〔1人だと300B〕 <br />部屋の広さ〔〕<br />綺麗さ<br />〔裸足でも問題ない、設備も綺麗。〕<br /><br />スタッフの態度〔愛想は良い感じ。〕<br /><br />感想<br />〔こんな宿がカオサンに在ったのか!と思った宿=すごく綺麗。<br /> これより安くて綺麗な宿がカオサンにあるのだろうか?<br /> あったら教えてください。(コンセントがあって)<br /> (コンセントがないのであれば「AT Home Guest House」が超綺麗)<br /> 照明は暗いめ、昼は日当たりが良いので明るいが暑い。〕<br /><br />次回泊まる?<br />〔コンセントが要るならここに泊まる。〕<br /><br />X「室内でのタバコ」(100%)<br />○「コンセント」(100%)<br />○「水売」(100%)<br />?「内鍵」<br />○「外鍵」(100%)<br />×「バスタオル+シャンプー+石鹸」<br /><br />×「地球の歩き方」<br />

【タイ】 バンコク カオサン 『チャダ・ゲストハウス』

2009/10/12 - 2009/10/12

1/2さん

『チャダ・ゲストハウス』
(Chada Guest House)

シングルには泊まれなかったので・・・
ダブル(FAN)(シャワー&トイレ=共同)

値段〔1人だと300B〕
部屋の広さ〔〕
綺麗さ
〔裸足でも問題ない、設備も綺麗。〕

スタッフの態度〔愛想は良い感じ。〕

感想
〔こんな宿がカオサンに在ったのか!と思った宿=すごく綺麗。
 これより安くて綺麗な宿がカオサンにあるのだろうか?
 あったら教えてください。(コンセントがあって)
 照明は暗いめ、昼は日当たりが良いので明るいが暑い。〕

次回泊まる?
〔コンセントが要るならここに泊まる。〕

X「室内でのタバコ」(100%)
○「コンセント」(100%)
○「水売」(100%)
?「内鍵」
○「外鍵」(100%)
×「バスタオル+シャンプー+石鹸」

×「地球の歩き方」

部屋の廊下。

2回目の部屋。
    ツインルーム。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る