カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カッパドキア。標高1000?を超えるアナトリア高原中央部の岩石地帯の台地約100平方?に及ぶ。軟らかな地層と硬い地層が重なり合い侵食されて創出されたキノコや煙突のような形の奇岩が林立し、巨岩がそびえる。大自然の驚異としか形容できない景観の広がりは、見飽きることがありませんでした。<br /><br />

トルコ19 カッパドキア4

2009/11/02 - 2009/11/02

キヌちち

キヌちちさん

パシャバ

パシャバ。住居。

パシャバ。室内。

パシャバ

パシャバ。洞窟の右側に十字架が掘られている。

パシャバ

パシャバ土産物店。

パシャバ。カッパドキアのミニチュア・レリーフ。

パシャバ。土産物店。

パシャバ。土産物店。

デルベントの谷

デルベントの谷。自然が創り出した「ラクダ」の姿そっくりの奇岩。

洞窟レストラン

レストランの入り口に添えられた魔除けのメドゥーサの目。

サラダ

豆スープ

ビーフ壷煮込み

ラビオリ

ケーキシロップ漬け

カッパドキアのレストランア横の川。鳥がいっぱい水遊びしていた。

カッパドキアのレストランア横の川

カッパドキアのレストランア横の川

カッパドキア近くのトゥズ湖(塩の湖)

足元は塩の大地

トゥズ湖の土産物店

自動改札機が設置されてトゥズ湖の有料トイレ。塀にはカッパドキアの絵が添えられている。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る