サマルカンド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに(?)6冊目です☆★<br />ちょっと旅行記が意外と多くなってしまったんで<br />6冊目からは写真を多めにアップしていきます。<br /><br />ここからはサマルカンドの主な観光地を巡ります。<br />そしてカリモフ大統領も私達が行くところ行くところを<br />後からやってきます(笑)

●ウズベキスタンの旅~青の都~●6

2008/03 - 2008/03

りん

りんさん

ついに(?)6冊目です☆★
ちょっと旅行記が意外と多くなってしまったんで
6冊目からは写真を多めにアップしていきます。

ここからはサマルカンドの主な観光地を巡ります。
そしてカリモフ大統領も私達が行くところ行くところを
後からやってきます(笑)

この丘はアフラシャブの丘と言います。
    現地ガイドさんいわく、この丘の下には
    町眠っているらしい!!

これからわんさか観光客が増える!
    と言ってました☆

丘から遠くまで見渡すことができました。

ウルグベク天文台跡なんですが、白いテーブルは
    旅行記に何度も登場しているカリモフさんが
    この後来るから用意しているらしい。
    食事でもここでするのか?

天気はとても良いからするのかも(笑)

ここもウルグベク天文台跡です。

ガイドブックにもここの写真が載ってたりしますね。

街並みシリーズです。

チャリンコ屋さん☆

阪神カラーが気になった。

ワンちゃんシリーズ。
    カメラ目線ですが、めちゃくちゃこの後吠えられて怖かったです…。

狂犬病は本当に怖いですから。

やっぱり阪神カラー。

みんなくつろいでました。

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,150円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る