パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リヨン    2泊<br />ニース    2泊<br />マルセイユ  1泊<br />アルル    1泊<br />アルビ    1泊<br />フィジャック 2泊<br />サルラ    1泊<br />パリ     3泊

0910仏~ルーブル美術館★とりあえず写真だけ

フィジャック 2泊
サルラ    1泊
パリ     3泊

鉄道

こんな写真要らないって?
    だめ。いるの。(〓^ー^〓)

朝、東駅でパンを買って、腹ごしらえをして
    さあ。ルーブル観賞スタート♪

フラッシュダメ
    触っちゃダメ
    大声もダメ    の案内。

うん。やっぱ美術館だもんね。
    これ位お洒落にしてくれると、嬉しい♪

キリストが、聖母マリアに
    、、、冠を?○○を?
    授けている所。

2人ともリラックスした感じがでてて
    良いと思う。。。

名画なんだからっ(〓 `н´ 〓)=3

はい、はい、怒らない怒らない。。。

このお姉さんもスケッチ中。
    大人になってもこんな感じなのが
    フランスっぽい。

トリがこれでなんですが
    両性具有の像かと。。。

• とらいもんさん 2009/11/30 09:20:59
    ルーブル博物館
    おはようございます

お陰で、拝見できました。

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2009/11/30 23:07:31
    RE: ルーブル博物館
    こんばんは(〓^○^〓)/

ルーブルはのんびり観るなら、一日がかり。
    本当に好きな人は何度も通っても楽しめるんだと思います。
    模写したい人なら毎日でも!?

では、また。。。

ryuji

ryujiさん からの返信 2012/06/13 10:36:36
    0910仏〜ルーヴル美術館 を見て。
    はじめまして、女一人旅さま。私はryujiと申します。
     タイトルの件、本日見させて頂きました。(ルーヴル美術館旅行記54件の検索の内でいろいろ眺めていた中で。)
     女一人旅さん、貴方の撮られた素敵な絵画の中に私はひとつ宝物を発見しました。それは大好きなジェラールの「ダフニスとクロエ」です。(森の中で花の首飾りを編むダフニスとその膝で眠るクロエ。) 余りの嬉しさに書き込みをしてしまった次第です。おそらくは旅行記で掲載されているのは貴方だけと思います。 (私は撮っていない。関連、プロローグ編)
     私自身、この絵を見ることができず残念ではありましたが、何か今日1日よい気分になった思いでいます。
     ありがとう女1人旅さん、素敵な旅行記を。
                                 ryuji

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2012/06/20 22:00:07
    RE: ルーブル博物館
    ryujiさんへ

ありがとう女1人旅さん、素敵な旅行記を。

えーーー、そんなの私わかってない(〓´ω`〓)
    気に入った絵をペタペタ貼っただけなので。
    どれですか?
    その絵の写真の所の脇にある「コメントを書く」から書いて教えて下さいよぉ

えーーー、こんな所に返信しても、ryujiさんに届かないじゃないのっ(´・ω・`)

来いって事?www

では、そのうちに。。。(〓^○^〓)/

女一人旅さんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る