奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たぶんこの3連休が年内旅行のラストチャンス<br /><br />紅葉はとっくに終わってしまったけど・・・・<br />こんな時期に十和田湖にきたのは初めて<br />温泉三昧な2泊3日

十和田・・・冬眠前にひとっ風呂  1日目

2009/11/21 - 2009/11/23

firework

fireworkさん

たぶんこの3連休が年内旅行のラストチャンス

紅葉はとっくに終わってしまったけど・・・・
こんな時期に十和田湖にきたのは初めて
温泉三昧な2泊3日

明け方から寒かった

やっぱり雪だ〜

タイヤ交換しておいて良かったです

売店も今年度の営業終了

雪囲い作業に一生懸命なおじさん

さっ 寒い

青空なのに風が冷たい

笑顔も凍る?!

人気者の「乙女の像」

裸は寒いでしょ〜

もういいよ!降りてきて!

思わず声をかけてあげたくなりました

いつもは沢山の人がいて

写真の撮影も順番待ちですが

誰もいないので、こ〜んな小細工してみました

手のひらに「乙女の像」

湖畔から5分

十和田神社でおまいり

ほんっとに誰もいなくて少し不気味

葉っぱも寒いから???

葉をおりたたんで小ぶりに変身

前回、宿泊してお気に入りの

十和田ホテル

今回もお世話になります

お部屋に飾られていた、落ち葉

落ち葉ひろいをした日なのかな?

日付けが書かれていました

ぐうぜん!私の記念日と同じ

たまたま日本にいなかった年の落ち葉

心と記憶だけ昔にタイムスリップ