青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る

firework

fireworkさん

十和田市 七戸をドライブして帰ります

スワンボートも冬支度

向こうに見えるのは????

本物のスワン  白鳥です

ソロ〜リ♪近くまで・・・・

やっぱり逃げられた

プカプカゆら〜り水の上

落し物だけGETしました

日本の道100選の十和田市 官庁通り

綺麗です

官庁通りにはこんな像が数種類あります

十和田市を抜けて七戸にやって来ました

ここも馬!!

マンホールもお馬さん

ここにもお馬さん

馬パラダイス

道の駅 以下の物を買いました

そばもち

中身充実しすぎ

腹持ち良い〜

がまずみ?なる実のジュース

体に良いのね!

お味は・・ビミョウ〜

これも道の駅で買いました

大豆の加工食品

そのまま食べても良いとありましたが

軽く焼いたほうが香ばしくて美味しかった

黒にんにく

遠赤外線云々で生のにんにくより栄養価↑UP

でも・・・ごめんなさい

わたしは食べれませんでした

夫は美味しかったそうです