バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブドで2泊3日お世話になったヴィラ。<br /><br />モンキーフォレストにあって、立地は最高。<br /><br />敷地内は広く、喧騒を忘れるくらいのんびりできます。<br /><br />プライベートプール付きのヴィラ2泊1棟朝食付き Rp6273000 <br />空港までの送迎 Rp369000<br /><br />一見いいお値段にみえますが、このサービスとクオリティーを考えると、コストパフォーマンス◎です。

カジャネ・ムア・ヴィラ 2009.3.23~25

2009/03/20 - 2009/03/26

マユミ

マユミさん

ウブドで2泊3日お世話になったヴィラ。

モンキーフォレストにあって、立地は最高。

敷地内は広く、喧騒を忘れるくらいのんびりできます。

空港までの送迎 Rp369000

エントランス

カフェとちょっとしたギャラリーがあります

ロビーまではこんな道を歩いていきます

ところどころで待ってるカエルたち

少し歩くとロビーが見えます

ロビーからお部屋までもこんな道を少し歩きます。

小川も流れています。
    自然がいっぱいで安心します

お部屋まであと少し。

この道のりもなんだかうれしい

ヴィラの門です。

ヴィラの敷地の入り口です。

セキュリティもプライバシーもしっかり

ヴィラの外観です

予約をしたのはBeji villa。
    お部屋の名前は、Beji kitaです。

お部屋の入り口です

憧れのベッド。南国〜

洗面台?
    アメニティもオリジナルのものが揃っています

アメニティ類です。

フラワーバスです♪

露天風呂っぽくアウトサイドにあります。

結局タイミングが合わず流されてしまい、これには入れなかったんですがね。

シャワーブースは別にあります。

トイレも半露天?って感じて開放的〜

窓はないのでロールカーテンで仕切ります。

隣のお部屋。
    2部屋あるので余裕があります

隣のお部屋のクローゼット。

バッグと帽子が置いてあり、滞在中に使えます。

となりのお部屋のライティングデスク。

ここに住めます!

暑いときは窓を閉めエアコンをかけますが、カーテンを開けているとこれだけ明るい。

ベッドからプールが見えます。

癒されます

日中はこのテラスの椅子に座ってプールを眺めました。

プール♪

プライベートなので昼夜問わず入れます。
    ちょっと塩素が強いかな。

プールサイドのデッキです。

暑くてあまり寝ませんでした。

プールサイドのブランコ。

ヴィラ内にはたくさんの植物が植えてあります

珍しい植物もあったりして。

ウェルカムデザートです。
    紅茶もおいしい♪

スパの外観です

スパのフットケア。

ここにもお花が。贅沢♪

フットバスをしながら外をみます

スパ内です。

女性のスタッフが対応してくれます。

全身マッサージのあとは、ジンジャーティを飲みながらフラワーバス。

最高〜♪♪

ロビー棟2階です。

PCが無料で使えます♪

お散歩から帰ってきてロビー2階でPCしてたら、こんなサービスも♪

なんてきめ細かいの!

敷地内の自然。のどか〜

敷地の外は田園風景。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る